Власть — это закон, справедливость и безопасность ДЛЯ ВСЕХ. Где всё это, а?

13.11.2017
Общество. Статьи

Почему, почему, почему эти идиоты не понимают, что все революции, майданы и прочие катаклизмы создают ОНИ САМИ! Собственными руками!
Блин, да что ж вы за кретины, а! Неужели количество денег обратно пропорционально количеству мозгов и совести?

Господи, ну это же элементарно, как гвоздь: если ты лишил людей свободы, надежды, хлеба (и возможности законно его добыть), права вякнуть о том, что тебе больно, ты голоден, болен, нищ и брошен, если ты лишил его всего, включая человеческое достоинство — то у человека остается только один выход! Помыться, надеть чистую рубаху и идти на площадь умирать! Потому что жить все равно невозможно.

Не, ну а куда еще идти-то? В Басманный суд? В вашу прогнившую, продажную церковь, где толстые, циничные люди ему велят постицца, молицца, каяцца и слушацца любого начальства?
Где искать правду и помощь? У инопланетян?
Людям некуда идти!

И вы еще после этого удивляетесь всяким «синим китам»?
Я удивляюсь, что в России до сих пор нет массовых самосожжений, как когда-то при гонениях на старообрядцев. И страшно, что все это может начаться в любой момент. И покатится снежным комом, и это уже ничем нельзя будет остановить.
А этот персонаж рассуждает про «майдан» и «критику в рамках закона».
Какого закона, Вова? Уточни, плиз, а то мы чего-то не догоняем.

Какого именно закона? Который принимает ублюдская госдурка, в которой сидят люди, которых никто туда не выбирал?
Вот этого закона, по которому Дадина сначала посадили за плакатик, а потом в тюрьме пытали? И палачи до сих пор глумятся над сотнями других бесправных зэков?
Вот этого закона, по которому сажают за смс-ки, за перепосты, ловлю покемонов, за то, что человек вышел на крылечко покурить из ресторана на Пушкинской и попался под руку твоим тупым полицаям, мечтающим получить по башке и тем самым заработать московскую квартирку?
Вот этого закона, который позволяет одним распиливать и транжирить миллиарды, а другим — умирать от голода в нищете и муках?

Какого именно закона, Вова? Про какой закон может вякать тот, кто 17 лет подряд разрушает закон, справедливость и все возможные государственные устои? О чем речь, Вова, разъясни популярно, а то мы не поняли.
Власть — это тот механизм, который осуществляет закон, справедливость и порядок. Власть — это не пропаганда, воровство, вранье и цинизм, а закон, справедливость и безопасность. И не для своих дружбанов по дзюдо и дачным кооперативам, а для людей. Для шахтеров, шоферов, учителей, детей, инвалидов, швей, фермеров, парикмахеров, булочников и пенсионеров.

Закон для всех, Вова.
И справедливость для всех.
И безопасность для всех.
Где всё это, а?

Если ты отнимаешь у человека свободу, до поры до времени он этого не замечает. Но если ты отнимаешь свободу, ты же не останавливаешься на этом! Тебе мало! Отняв свободу, ты отнимаешь и правду, потом хлеб, потом надежду, а потом покушаешься на жизнь его детей — человеку становится некуда пойти, кроме как на площадь. Умирать под пулями полицаев или убивать этих самых полицаев.

Каждый, кто читает эти строки, знает, что я категорический противник силовых методов борьбы. Я вообще убеждена, что убивать НЕЛЬЗЯ. Что это ужасно, это кошмар, это смертный грех, который ничем нельзя исправить. Но дело-то не во мне!

Кто 17 лет подряд толкает эту бочку в огонь, Вова? Разве я? Кто бросает на безоружных интеллигентных мальчишек орды сытых вооруженных наемников, которые ломают им руки, глумятся и изгаляются, прекрасно зная, что все эти люди ни в чем не виноваты?

Что должно произойти, чтобы вы поняли, суки, что каждый ваш шаг — это шаг к пропасти, к кровопролитию, к катастрофе, которой не хочет никто! Но если котел запаять и поставить на огонь, он взрывается. Вова, это не злая вода, налитая Госдепом при содействии нацпредателей, виновата — это закон природы такой, его не Госдеп придумал, а Господь Бог. И разок-другой у нас уже тут взрывались разные котлы, которые тщательно запаивали такие деятели, как ты. До сих пор концов найти не можем…
Господи, ну почему же вы такие тупые, а…

30 март 2017 года
Ольга Лехтонен
Оригинал

Добавить комментарий