Перейти к содержимому

Ночной Мемориал. Редкие гости

18.12.2017
Москва, Большой Москворецкий мост («Немцов» мост)
Дежурство в ночь на 18 декабря 2017 года.

Эта первая ночь недели, когда дежурство переходит от «Солидарности» к независимым волонтерам. И эту ночь, как правило, дежурят Виктор Коган с напарником Валерием Кузьменковым.

Репортаж Виктора о дежурстве:

«Дежурил с Валерой Кузьменковым. На минуте молчания нас было много — остались ребята из «Солидарности» и Алексей, пришла Люба Сергеева, Михаил Кирцер, пришел уже наш друг Даниель.
Он этот момент, как и я снял на камеру.

Смена числа в счетчике дней

Чуть позже подошли гости со своим московским другом. Сами они из Хабаровска, хоть и родом с Украины. Мы к этому моменту уже убрали часть мемориала, сделали ночной вариант. Ребята очень интересные, у нас с ними общий взгляд на происходящее, и от этого беседа была более теплой и непринужденной. Уходили они глубоко за полночь, чтобы успеть в метро.

Дежурство прошло спокойно, ночью еще проходила компания со дня рождения, слегка выпившие. Юноша попросил у нас продать ему цветы, день рождения было у его сестры, но узнав, что находится на Мемориале Бориса Немцова, извинился.
Немножко побеседовали, родом он из Брянска. Сейчас у него закончился строительный контракт, и он до конца зимних каникул безработный. Много проблем — редко видит дочку, ей всего годик и она с мамой живет в Обнинске. Мальчик сердечный, сильно переживает разлуку. Такие вот времена.

Утром пришли Марина Лебедева и Вера Гетсен. Вера меня угостила чаем из ягод и бутербродом. У красивой Веры все красиво! Большое спасибо, я тронут.

Спасибо за прекрасное утро.
Всем удачи и любви!»


Прогноз погоды

Сегодня, 18 декабря, 0°C.
Облачно и слабый снег, ветер умеренный, северо-восточный 5.4 м/с. Атмосферное давление 753 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха 80%.
Завтра ночью температура воздуха останется без изменений 0°C, ветер изменится на восточный 5.3 м/с. Давление понизится и составит 749 мм рт. ст. Температура днем не поднимется выше отметки +1°C, a ночью 20 декабря не поднимется выше отметки +2°C. Ветер будет восточный в пределах 3.1 м/с. (link)


Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оригинал
Альбом «1025-й день (18.12.17) Мhttps://world-weather.ru/pogoda/russia/moscow/емориал Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: