Гриша! Солнышко! С днем рождения!

18.05.2018
Поздравления

У нашего Гриши Саксонова сегодня День рождения!!!

Гриша, дорогой!
Чудесный, солнечный человечек, поздравляем тебя с днём рождения!
Прими наши самые искренние пожелания!

 

Карина Старостина:
Среди дежурных Немцова моста, среди людей, которые стоят в пикетах и участвуют в других акциях, очень много людей совершенно необычных и неординарных. Но самый-самый из них — это Григорий Саксонов.
Гриша! Что самое главное в нём, как мне кажется, это любовь. Гриша любит всех нас. Это какая-то невероятная смесь любви товарища, делающего с нами одно дело, любви друга и любви мужчины. Это невероятно, но это так.
С ним надёжно, очень надёжно, и в любых обстоятельствах с Гришей чувствуешь себя как за каменной стеной, чувствуешь очень хорошо защищённой. Мне это очень важно, и это так редко встречается.
Он готов на всё ради своих друзей, близких, не очень близких и совсем далёких людей. Я помню, как после больницы он пытался выпроводить меня с ночного дежурства на Немцовом мосту. После 18-ти часов на Мосту он хотел остаться ещё и на ночь. Или как Гриша нас с Ольгой (двух женщин) не хотел оставлять одних на ночь на Мосту.
А ещё Гриша необыкновенно щедрый человек. Он хочет свою любовь, своё отношение выразить ещё и таким образом.

Что ещё сказать? Гриша потрясающе начитан, он очень много знает и может переспорить любого. Но это абсолютно корректные споры.
Перечислять дальше? Не буду! Это можно делать бесконечно!
Как бесконечно прекрасен Гриша.
Как прекрасны его глаза, излучающие тепло и любовь ко всем.
Как бесконечно прекрасно его лицо.
Недаром его называют «наше солнышко».
С днём рождения, Гриша!

 

 

Татьяна Тихонович:
Сложно писать о человеке, который для тебя является символом доброты, порядочности, ума, всепрощения. Конечно, он, наверно, не идеален, но я вряд ли уже об этом узнаю — он боевой товарищ, мужчина, жилетка, добрый волшебник и верный друг. Три года моста — масса конфликтов, разводов, разочарований и лишь он недосягаемо далеко от всего этого. К нему ничего не липнет, кроме людей, которые хотят с ним дружить. И он открыт для всех.
С днём рождения тебя, дорогой друг, пусть все беды проходят мимо, а твое объединяющее начало, которое так похоже на Бориса, приведет нас к победе!

Виктор Шпилько:
Поздравляю тебя,мой друг!
Скажу так — ты самый человечный ЧЕЛОВЕК!
Честность, искренность, щедрость, огромное желание помогать и самое, наверное, главное — любовь и доброта к людям являются главными качествами твоей многогранной натуры.
Долголетия и здоровья тебе!!!

 

Татьяна Козлова:
Как хорошо, что ты такой
А не какой-нибудь другой!!!©
Спасибо за дружбу, за надёжность, за улыбку, за тепло и заботу …
Оставайся таким как можно дольше!!!

Григорий Симаков:
Тёзка, чтобы сбылись все желания, которые между нами загадывали!
С днём рождения!

Андрей Королевский:
Передайте от меня поздравления из Украиньі!

Валерий Надеждин:
Поздравляю Григория! Самые наилучшие пожелания — здоровья, успехов и долголетия!

 

 

Тамара Луговых:
Гришенька, поздравляю с днём рождения!!!
Ты — наше тёплое, светлое и доброе солнышко!
На свете мало людей с такой чистой душой, как у тебя! И в то же время — ты очень мужественный человек, боец, каких мало, бесстрашный и отважный в борьбе с режимом. Гришенька, я знаю, что мой совет уйдёт в песок, но все равно говорю — береги себя! Хочу пожелать тебе здоровья на долгие-долгие годы, всегда хорошей погоды на мосту😊, много радостей в жизни, больших и маленьких, всегда рядом верных друзей и любимых людей.
В общем, всего того, что делает жизнь счастливой!!!

Ирина Русанова:
Я благодарна судьбе, что в моей жизни появился Гриша!
Человек с большим сердцем, учитель, в высоком смысле этого слова. Борьба за свободу, правду и справедливость стали смыслом его жизни. Гриша поднялся над суетой быта, «забил» на обывательские радости — всю свою безграничную доброту и заботу он отдает людям. И не раз и не два, после беседы с Гришей, оппоненты уходили с моста с задумчивыми лицами.
Гриша, дорогой мой человек!
Счастья тебе, свободы, сил, здоровья, грибных лесов, цветочных лугов, хороших людей, душевных бесед!!!

 

 

Алена Голубева:
Гришенька, мой (наш) любимый «мостовой» — с днем рождения! Я не встречала человека, который не полюбил бы нашего Гришу, если с ним хоть минуту поговорил, даже просто увидел эту бороду Деда Мороза из детства и ласковые грустные глаза. Гриша — самый-самый: умный, энциклопедически образованный, очень добрый и очень смелый. Ну, в общем совершенно уникальный, потому что по отдельности эти качества есть у многих, а вот все вместе — не так часто встречается. На мосту собралось много интересных и хороших людей, но роднее и теплее Гриши для меня нет. Гриша, счастья и здоровья тебе! Пожелала бы чуть меньше боевого духа и меньше лезть на рожон, но это, увы, совершенно бесполезно. Гриша — это Гриша, и этим всё сказано.

Илья Повышев:
Грише хочу передать простое пожелание.
Веры в свои силы, Надежды на лучшее и взаимной Любви!

Вадим Цветков:
ДОРОГОЙ ГРИГОРИЙ!
Извини за запоздалое приветствие!
Я присоединяюсь ко всем этим страстным и справедливым поздравлениям, и очень жалею, что не участвовал в дни празднования дня рожденья этого замечательного, уникального, несомненно мужественного, талантливого, искренне верящего в своё дело человека и общего друга всех тех, кто поздравлял его, и кому не удалось это сделать.
И самое главное, ДОСТОЙНОГО ГРАЖДАНИНА нашей падшей, но тем ни менее великой в своём культурном всемирном статусе страны! Ибо главная её беда — это тотальное отсутствие этого достоинства в упаднической среде своего населения, подверженного массовым формам мышления, создаваемого самой властью и тоталитарными средствами её повсеместной и каждодневной информации, не допускающей иного мнения и преследующей за него. Хотя для умных, независимых, мыслящих граждан оно всё же остаётся доступным, но в предельно ограниченной мере.
Григорий Саксонов тем не менее оказывается благодаря своему уму и принципиальности предельно просвещённым человеком, глубоко понимающим проблемы в нашей стране, способным выражать свой протест публично на мосту, где он почти что бессменно дежурит, а также участвует в общественных протестных мероприятиях.
Долгих лет жизни и сил Тебе, Григорий, и всегда оставаться верным себе и таким замечательным самородком, какой ты есть!!!

Я присоединяюсь в полной мере к пожеланиям всех, и во неограниченной форме добавляю свои, которые невозможно выразить всем сердцем и душой. А потому всего самого наилучшего, какое только возможно пожелать тебе, ГРИГОРИЙ, в наше совершенно уникальное время, на экстремальной грани бытия и небытия!!! Да, восторжествует ЖИЗНЬ в её наилучшей форме развития!!

Михаил Силич:
Я обычно узнаю позже всех о событиях и юбилеях, происходящих на мосту — древность моей связи тому виной. Хоть и с опозданием, Гриша, прими мои «заверения в совершеннейшем к тебе почтении», а также в твоей, совершенно молодой по сути, увлеченности борьбой за установление справедливости и разума в нашем обществе. Именно такими людьми и движется вперед общество из тухлого и темного царского прошлого…
ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ, ГРИША !!! И на долгие тебе времена!!

 

 

Андрей Маргулев:
Дорогой Гриша!
Ты настоящий, надежный и несгибаемый!
Спасибо за радость быть рядом с тобой!

Ольга Цыпель:
Бывает, встречаешь таких людей, в улыбку, взгляд, лучистые глаза которых веришь безусловно, даже не видя, не разговаривая с ними. Гриша как раз из таких.
Григорий, спасибо тебе за то что ты такой, искренний, добрый, преданный тому делу, за которое взялся, причем, страстно.
Внимательный, чуткий, справедливый.
И с такой потрясающе искренней улыбкой!
Не просто так в его дежурство на Мосту собирается довольно много людей. С ним приятно и, главное, спокойно и надежно. Настоящий мужчина, джентльмен.
Доброго здоровья тебе, Гриша, на долгие-долгие годы и спасибо за все!

 

Видео. Григорий Саксонов

Автор Каринэ
Григорий Саксонов — изумительный человек, человек, который учавствовует во всех пикетах, активнейше дежурит на Мосту Немцова, человек, который обладает энциклопедическими знаниями. А кроме того, это, наверное, самый душевный человек и верный друг.
Ролик посвящён Григорию Саксонову.

Канал Каринэ Ковхаева

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.