Понедельник. Ночное-утреннее дежурство

20.08.2018
Москва, Большой Москворецкий мост (Немцов мост)
Ночное дежурство 20 августа 2018 года. Температура воздуха ночью была +18°C, утром +21°C, днем +23°C, вечером +20°C, пасмурно.

Независимые волонтеры сменили «Солидарность». В ночь на понедельник на Мосту Виктор Коган, Валера Кузьменков и Слава Захаров.
1270 день (20.08.18) Мемориал Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту.

 

Фотографии — Виктор Коган

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

«Дежурили с Валерой Кузьменковым и Славой Захаровым, который за ночь разговорами любому вынесет мозги. Мы к нему привыкли за продолжительное уже время. Мужик он хороший. Как ни старался, ничего не помогало. Нужно было делать дела. Пришлось из него сделать подушку для Валеры, слишком он хотел спать после празднования 19 августа. Он же был участником тех событий — герой!

 

Фотографии — Виктор Коган

Минуту памяти отстояли с Алексеем Масловым.
Дежурство прошло интересно, ночью флагами триколора украсили мост.

Фотографии — Виктор Коган
Фотографии — Виктор Коган

 

Тепло и ночью много гуляющей молодежи, пообщались. Когда принимал дежурство у «Солидарности», ненароком завязался разговор с молодыми ребятами из Люберец. Что мне не нравится в некоторых молодых людях — говорят одно, а думают иначе в большинстве своем. Вот и здесь это проявилось. Совсем молодые, а внутри сидит страх, а может что-то другое — приспособляемость. Только они повторяют поведение вертикали, которые говорят одно, а поступают по личной выгоде, не думая о стране и населении, обитающей в ней. Именно населении, им от этого легче решать свои шкурные дела.
Лето нынче замечательное, набирайтесь тепла и всем удачи».
© Виктор Коган


Прогноз погоды

Сегодня, 20 августа, погода +23°C.
Преимущественно облачно, ветер умеренный, северо-западный 5.9 м/с. Атмосферное давление 747 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха 54%.
Завтра ночью температура воздуха понизится до +17°C, ветер изменится на юго-западный 3.6 м/с. Давление понизится и составит 744 мм рт. ст. Температура днем, не поднимется выше отметки +20°C, a ночью 22 августа не опустится ниже +12°C. Ветер будет северо-западный в пределах 5.1 м/с. (link)


Это слайд-шоу требует JavaScript.

Знакомая птичка

Утренний Мемориал

Фотографии — Виктор Коган
Фотографии — Виктор Коган

 

Смена

Значки берут люди, которым они действительно нужны

Фотографии — Виктор Коган

Альбом «1270 день (20.08.18) Мемориал Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.