Борис Немцов о пропагандистах

16.05.2019
Facebook Boris Nemtsov
15 мая 2014 года

Почему Путин наградил пропагандистов именно секретным Указом?

Кого награждают секретными Указами?
Правильно, участников спецопераций.
Убил Меркадер Троцкого ледорубом, Сталин его наградил. Ликвидировали одного из лидеров сепаратистов Яндарбиева сотрудники ГРУ Яблочков и Пугачев, Путин их и наградил. Да и Сердюкова амнистировали, поскольку, оказывается, был секретно награжден за войну с Грузией.

Ровно за участие в спецоперациях Путин наградил 300 пропагандистов своим секретным Указом от 22 апреля. Награждены они за информационный терроризм, развязанный против русского народа и народа Украины.

Чтобы люди начали друг друга убивать, стрелять и кидать коктейли Молотова (а именно это происходит и на Востоке страны и в Одессе было), им надо вначале друг друга возненавидеть.
Натравить друг на друга. Задача эта крайне сложна, когда необходимо возбудить ненависть к братскому народу. Речь ведь идет не об исламских экстремистах, не чеченских боевиках, не Аль Каеде.
Украинцы — родные православные славяне, Киев — мать городов русских, а Киевская Русь — цитадель русской цивилизации.
Сколько надо брызгать слюной и истерить, чтобы вдолбить, что в Киеве- хунта, фашисты и бандеровцы. Что те, кто не согласен с аннексией Крыма и не поддерживает донецких сепаратистов — пятая колонна и национал предатели. Что те, кто вышел на Майдан, получили деньги Госдепа. Это ж адская, грязная работа, основанная на беспросветной лжи и циничном расчете.
Пропагандисты — участники войны и на их совести кровь одурманенных ложью и ненавистью людей.

Кремль ведет современную войну. Это раньше перед атакой была артподготовка Катюшами, Градами и системами залпового огня. Теперь артподготовка — это зомбоящик. Надо поссорить народы друг с другом, вызвать отвращение, надо внушить ненависть и страх, надо, чтобы при виде украинского флага, мерещились бандеровцы и сжимались зрачки и кулаки.
Эрнсты и Габреляновы, Кулистиковы и Добродеевы все это сделали.
Они участники войны и на их совести кровь одурманенных ложью и ненавистью людей. Как участников войны и соучастников убийств их и наградили. А потом амнистировать будут, когда поймают на мошенничестве.
Как Сердюкова.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.