Цветы у забора. Рассказ ночного гостя

02.07.2019
Москва, Большой Москворецкий мост (Немцов мост)
Ночное дежурство 13 мая. Ночные гости

Anatoly Shipovsky
16 мая 2019
В ту ночь (с 13 на 14 мая), о которой идёт речь в посте «Теперь за забором», этот самый строительный забор перекрыл-таки полностью проход к народному мемориалу Немцова, хотя это перекрытие и продолжалось недолго — скорее всего лишь до утра.

Но надо же было этому случиться ИМЕННО в момент моего очередного посещения мемориала, и в ситуации, когда придти повторно (чуть позже или на следующий день) уже не представлялось возможным во время моего кратковременного визита в Москву.

Уходить «несолоно хлебавши» и с цветами в руках было обидно, и совсем не хотелось, да и сама суть («природа») этого необычного и не простого мемориала не позволяла мне отступить!☝️😉

Поэтому, посовещавшись с теми кто был со мной рядом, и кто оказывал мне в тот момент не только моральную поддержку, но и помогал делом (кстати, судьбе было угодно чтобы среди них были и такие близкие мне люди как мама, жена, и сестрёнка, чему я был несказанно рад 💗), я решил «немного» 😜 рискнуть, возложив цветы прямо к забору, в ближайшую к мемориалу точку. Однако до неё надо было ещё дойти, без тротуара, и прямо по проезжей части моста, под огнём фар, мчащихся на скорости машин, да ещё при этом и припарковавшись в неположенном месте.
Каков был риск если «Красная Площадь» буквально в двух шагах, я думаю никому объяснять на надо. Но в любом случае эта акция прошла, как видите (см. фото и ролик в комментах) весьма успешно! 👍👌✌️
© Anatoly Shipovsky

Anatoly Shipovsky
Эти фото и видео сделаны из окна машины, во время нашего проезда, уже когда мы возвращались по обратной полосе магистрали Немцова моста.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.