Андрей Зубов. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЭЛЛЕ ПАМФИЛОВОЙ

26.07.2019
Россия сегодня. Москва. Выборы в МГД

Андрей Зубов.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЭЛЛЕ ПАМФИЛОВОЙ

Многоуважаемая Элла Александровна, мы хорошо знаем друг друга, встречались много раз, беседовали откровенно на Валдайских форумах и во время заседаний и в кулуарах. Я ценю в Вас знающего человека, профессионала. Раньше ценил Вас и как человека искреннего и честного, но, увы, Вы испортили свою репутацию.
То, что Вы делаете — это хорошо известная специалистам объектная фальсификация, то есть заведомое лишение избирателей возможности голосовать за тех кандидатов, за которых они хотят голосовать. Эта фальсификация ни чем не лучше субъектной, когда просто подтасовываются результаты голосования. Увы, в последние годы Вы допускали и это.
Мне, считавшему себя близким к Вам по демократическим ценностям человеку, тягостно видеть то, что ныне делается в электоральном процессе России от Вашего имени. Вы безнадежно губите свою репутацию и наносите при этом огромный вред нашей стране. Вы говорите, что А.А.Навальный исповедует принцип «чем хуже — тем лучше». Не знаю. Но то, что Вы этот принцип претворяете в жизнь — это точно.
Я живу в Хамовниках, и из отстраненных Вами кандидатов у меня в округе баллотируется Сергей Сергеевич Митрохин, за которого я хочу проголосовать, а за Любовь Соболь я в свое время поставил свою подпись поддержки, чтобы сами кандидаты могли договориться о том, кому выдвигаться в конечном счете в моем округе. Почему Вы лишаете меня права голосовать за того, кого я считаю своим лучшим представителем в Думе?
Если все или большинство отстраненных от выборов кандидатов не будут восстановлены и не смогут баллотироваться, то Московская Дума станет никому не нужным псевдо-собранием псевдо-депутатов. А, следовательно, вся деятельность Москвы, как субъекта федерации окажется вне легального поля. Вот результат Ваших действий.
Не мне давать Вам советы. Но всё же я прошу Вас — всем своим авторитетом постарайтесь убедить власти России и Москвы, что фальсифицируя выборы они губят себя намного вернее, чем позволяя оппозиционным им людям избраться в конституционно признанные легислатуры.
А если этих, увы совсем не мудрых, отягощенных только советским тоталитарным опытом, людей убедить не удастся — уйдите со своего поста. Бог с ними с пенсиями и льготами. Поверьте, они ничего не стоят в сравнении с чистой совестью и возможностью смотреть в глаза детям и внукам. Я это знаю точно на собственном опыте. Уйдите, твёрдо сказав, что Вы не можете больше лгать русскому народу и нести бремя должностного преступления на своих плечах.
И этим, и только этим Вы восстановите свою репутацию и сделаете свое имя значимым и поминаемым добром в истории России.
Ваш, дружески, Андрей Зубов
24 Июль 2019
Яндекс.Дзен

Андрей Зубов. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЭЛЛЕ ПАМФИЛОВОЙ: 6 комментариев

  1. Уйти красиво не дадут, уйти — значит признать организованность фальсификаций, значит, на высшем уровне признать нелегитимность всех выборов в России. Однако, реликтовый наш профессор «делает, что должно» и теперь это совершенно необходимое звено, исчерпывающее последнюю возможность диалога накануне отчаянно-печальных уличных встреч равнодушно-сытого и возмутительно молодого электората столицы.
    Только бы Люба Соболь остановилась…

  2. Полностью поддерживаю уважаемого профессора! Ложь рождает преступление! Элла Александровна, Вы уже замазались! Уйдите, пока есть возможность очистить совесть!

  3. Эллочку с ее ещё советским опытом профсоюзной проституции уговорить статьморальной всё равно как волка уговорить не кусаться.


  4. Сушите сухари от выборов разврата,
    орде сопротивляться не смеют города…
    Что могут звонари, опричь громонабата,
    где некуда скрываться от тяжести стыда.
    Где гордости огни, как свечи снегопаду,
    и ропотом свобод — галерная волна,
    где сгинут упыри, но, на обломках ада,
    не русского народа напишут имена.

    2019.07.27 13.00

  5. Она что, дура уйти добровольно? Дело не столько в пенсиях и льготах, которых она лишится, сколько в том, что её уход будет означать смерть. Путин не отпускает просто так людей, много знающих о его преступлениях. Памфилову устранят, как это сделали с людьми, гораздо меньше провинившимися перед режимом.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.