Немцов: «Смешно готовиться к войне со страной, где находятся твои деньги»

14.02.2020
История. Мнение Бориса Немцова

Обозреватель
Борис Немцов: «Смешно готовиться к войне со страной, где находятся твои деньги»
21.10.2014

Российский оппозиционер Борис Немцов, комментируя последние действия власти РФ и «игру мускулами» перед США, отметил, что это выглядит лживо и лицемерно.

Борис Немцов: «смешно готовиться к войне со страной, где находятся твои деньги»

Как же так, господа?! Америкосы — наши враги, а вы продолжаете поддерживать их экономику. Покупаете их низкодоходные казначейские обязательства, увеличиваете портфель американских бумаг, финансируете дефицит их бюджета. Где Глазьев? Где Рогозин? Гиркин и Федоров с Дугиным.. Почему молчит Путин и ФСБ? Где ваш патриотизм и государственность, защита национальных интересов, наконец?

Только не надо рассказывать, что Путин не в курсе. Еще как в курсе!

Борьба с Америкой и патриотизм заканчивается тогда, когда надо сохранить деньги, что собственные, что государственные. Поэтому с проклятиями в адрес Пиндосии крымнашисты несутся в обменники и скупают доллары, а путинский Минфин покупает их долговые расписки.

И как можно готовиться к войне со страной, где лежат твои сбережения? Спрятали свои деньги и драгоценности в доме, а потом взяли его и подожгли.. Совсем больные? Вы уж определитесь — если Америка — враг, то забирайте оттуда все деньги и вкладывайте их в юани и тенге. Не хотите? Тогда сидите тихо и прекращайте истерику. Так будет по честному.

Хотя честно вы не умеете — все время врете и лицемерите.

Источник: Обозреватель

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.