Немцов на открытии «ТекстильПрофи»

16.04.2020
Архив Бориса Немцова
Фоторепортаж
2003 год. Борис Немцов, депутат Государственной думы от фракции СПС, лидер партии СПС

16 сентября 2003 год
Борис Немцов присутствовал на открытии выставочно-торгового комплекса «ТекстильПрофи».
На переднем плане рядом с Борисом Немцовым — учредитель Сергей Лукьянов, среди гостей диктор телевидения Анна Шатилова и брат Бориса — Юрий Немцов.
Фото из личного архива Бориса Немцова.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

СПРАВКА
2002 год: решением совета директоров ПКО ООО «Монолит» преобразуется в Текстильное объединение «Монолит»; председателем совета директоров Текстильного объединения «Монолит» становится Сергей Николаевич Лукьянов. В поселке Октябрьский (Люберецкий район, Московская область) начато строительство первого в России отраслевого текстильного комплекса «ТекстильПрофи».
А 12 сентября 2003 года происходит знаковое событие — открывается оптово-торговый комплекс товаров легкой и текстильной промышленности «ТекстильПрофи».

На 120 тыс. кв. м представлен весь спектр продукции этого направления: женская, мужская и детская одежда, белье, ткани, швейная фурнитура, обувь, домашний текстиль, швейное оборудование, а также сопутствующие товары и услуги (идео­логия комплексов компании «Монолит» — концентрация фирм и товаров в одном месте, что позволяет сконцентрировать и покупателей; клиенты и партнеры ценят «ТекстильПрофи» не только за возможность отправки товара в любую точку страны и цены от производителей, но и за помощь в решении всех возникающих при этом таможенных и погрузочно-транспортных вопросов, за быстроту и точность сделок, а также надежность компании и гибкость политики руководства).

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.