Ночь. Снежно

18.12.2020
Москва, Большой Москворецкий мост (Немцов мост)
Ночное дежурство 17 декабря 2020 года
Мемориал Бориса Немцова
На счетчике 2120 день…

2120 день 17.12.2020 Мемориал Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту.
Дежурят Витя и Валера. Они сменили Таню на мосту, она сильно замерзла

Начался снегопад. Снег мелкий. Покрыл цветы, фотографии, тротуар

Ночное дежурство 17 декабря 2020 года

В свете фонарей снежинки

Ночное дежурство 17 декабря 2020 года
Ночное дежурство 17 декабря 2020 года

Сменили число на счетчике дней

Ночное дежурство 17 декабря 2020 года

Проехал трактор,почистил тротуар

Ночное дежурство 17 декабря 2020 года

Мемориал ночной

На парапете на том самом месте вывели на снегу имя Бориса

Ночное дежурство 17 декабря 2020 года

Голубеет небо и все вокруг

Ночное дежурство 17 декабря 2020 года
Ночное дежурство 17 декабря 2020 года

Гриша появился на мосту

Ночное дежурство 17 декабря 2020 года

Утрона Большом Москворецком

Ночное дежурство 17 декабря 2020 года

В свете покушения на убийство А.Навального боевыми отравляющими веществами спецслужбами России, по заданию президента и сказанное им на прямой линии
17.12.20

«Что касается, значит, этого пациента, значит, в берлинской клинике. Я уже говорил на этот счет неоднократно, могу только некоторые вещи повторить. Ну, я знаю [о расследовании]. [Мой пресс-секретарь Дмитрий] Песков, кстати, мне вчера только сказал о последних измышлениях на этот счет по поводу данных наших спецслужбистов и так далее. Мы прекрасно понимаем, что это такое. И в первом, и в этом случае это легализация. Это не какое-то расследование, это легализация материалов американских спецслужб. А че, мы не знаем, что они локацию отслеживают что ли? Наши спецслужбы хорошо это понимают и знают это. Знают сотрудники ФСБ и других специальных органов. И пользуются телефонами там, где считают нужным не скрывать свое место пребывания и так далее. Если это так — а это так, я вас уверяю — это значит, что вот этот пациент берлинской клиники, он пользуется поддержкой спецслужб США в данном случае. А если это правильно, тогда это любопытно. Тогда спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать. Но это совсем не значит, что его травить нужно, кому он нужен-то? Ха-ха. Понимаете, если бы хотели, довели бы до конца. А так… Жена его обратилась ко мне, я тут же дал команду выпустить на лечение в Германию. В эту же секунду. Есть одна вещь, на которую в широкой публике не обращают внимания, но она имеет значение. А именно: этот трюк заключается в том, чтобы напасть на первых лиц и таким образом — для тех, кто это делает — подтянуться до определенного уровня и сказать: вот обратите внимание, мой партнер это вот этот. И я, значит, такого же калибра человек, относитесь ко мне как к человеку общенационального масштаба. Это известный… во всем мире применяется этот трюк политической борьбы. Но, на мой взгляд, не этими трюками нужно пользоваться, чтобы добиваться уважения и признания со стороны людей. Нужно свою состоятельность доказывать либо конкретными делами, либо конкретной программой, которая может быть реалистичной для того, чтобы она была применена в конкретной стране, в данном случае, в нашей. Вот я призываю всех наших оппонентов действующей власти, вообще все политические силы в стране руководствоваться не своими амбициями личными, а интересами граждан Российской Федерации. Предлагать позитивную повестку дня, для того чтобы решать вопросы, стоящие перед страной. А их у нас много.»
Meduza


убийство Б. Немцова (как и многих оппонентов Путину) можно рассматривать как государственный терроризм против граждан России. Главный вопрос — как защититься? 1937 год — свершившийся факт и это даже не сегодня.
© Виктор Коган
Фоторепортаж — Виктор Коган

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.