Олю поздравляем с днём рождения!

Сегодня поздравляем Ольгу Цыпель, нашу замечательную главную редакторку сайта, твиттера, ЖЖ и всего-всего такого интернетного, компьютерного, облачного, высокотехнологичного хозяйства.

 

Виктор Шпилько:

Милый, дорогой, любимый друг! Поздравляю тебя! Я как не понимал, так и не понимаю как можно дружить просто по фейсбуку. Как только мы стали друзьями в фейсбуке, моим огромным желанием стало познакомиться с тобой наяву, правда! И по случайности, счастливой случайности, я оказался в Нижнем Новгороде. Конечно же я оказался у тебя, у настоящего друга в реальном времени! Олечка, когда бывают некоторые сложные моменты, часто вспоминаю тебя и в любой жизненной ситуации стараюсь не расслабляться, чего не позволяешь себе ты), трудишься и трудишься! Ты и сайт ведёшь, твиттер, ты и работу работаешь, всех волонтёров не забываешь, про каждый день рождения помнишь. Спасибо! Куда нам без тебя! Олечка, будь здорова, любима, счастлива и благополучна! Здоровья твоим родным и близким!


Тамара Луговых:

Олечка, солнышко,
поздравляю с Днём рождения!
Ты и правда как солнышко, греешь и светишь всем. Отдаёшь себя, свои силы и время, своё тепло и энергию для людей, для нашего будущего. Не люблю пафоса, но ведь невозможно не помнить об этом, говоря о тебе. Спасибо тебе за сайт Немцов мост, отдельное. А ещё спасибо просто за то, что ты есть, такая замечательная, душевная, умная, красивая, добрая и мудрая, всепонимающая! Желаю побольше радостных и светлых дней! Счастья тебе и твоим близким и любимым! И будь здорова, конечно же! Надеюсь когда — нибудь приехать и обнять тебя, наконец!

 


Карина Старостина:

Оля, дорогая, дорогая Оля, с днём рождения! Ты редкий человек, человек с прекрасной душой, человек к которому притягиваются многие и многие люди! Ты делаешь прекрасные дела оставаясь в стороне. Ты живёшь настоящей жизнью в отличие от многих и многих других. Ты способна поддержать других в трудную минуту и от этого становится теплее окружающим. Вообще ты необыкновенно тёплый человек! Пусть будет меньше тревог, чего бы они не касались! Пусть будет больше здоровья! Пусть будет всё хорошо у родных и близких! С днём рождения, Оля!


Алёна Голубева:

С днем рождения, Олечка, дорогая! Не хотела писать пафосных слов человеку, ставшему совершенно родным за эти годы. Но ты самое настоящее золото, без примесей, человек без единой фальшивой ноты — умный, искренний, честный, мужественный, надежный, добрый без сантиментов, верный без надрыва. И еще ты прекрасная настоящая женщина! Люблю, восхищаюсь, учусь (безнадежно) и всегда скучаю. Чтоб ты у нас была здоровенькая! И пусть будут здоровы и благополучны все, кто тебе дорог, твоя замечательная семья! Будь счастлива, пусть тебе будет всегда тепло от любви и надежды!


Ольга Рощина:

Оля, с днем рождения! Ты справедливый, добрый и мужественный человек, который очень украшает собой наше мрачное мироздание. Желаю тебе сбычи самой главной мечты, которая у нас одна на всех. Радости побольше. Пусть те, кого ты любишь, всегда будут рядом.



Татьяна Тихонова:

Олечка, хорошая и милая! Поздравляю с твоим днём! Пусть то тепло, которым ты всех окружаешь, вернётся к тебе , такой доброй и теплой! С днём рождения тебя, наш светлый ангел добра ! 🍸🍾🍰🎂🙏😘


Сергей Киреев:

Несломленная.
Ты человек, которому я могу позвонить, поделиться, выговориться …
Остро, как за свои, радуюсь твоим успехам, особенно в зарабатывании денег на почве сайтостроительства.
Я вот не выдержал, убежал через полтора года.
А у тебя получается, а будет ещё лучше!
Ты всегда была и будешь примером.
И укором мне, нерадивому.
Ты – Звёздочка.
Ты – Друг.
С Днём Рождения!


Наталья Косабутская:

Ольга! с Днём рождения Вас!!! Здоровья, благополучия, оптимизма!!!


Михаил Росляков:

Ольга, всего самого тёплого Вам сегодня) Вы не представляете, насколько важно всё то, что вы делаете для нас. Сайт, посты, поздравления, просто Ваши добрые советы — это дорогого стоит) Спасибо, что Вы у нас есть)



Дмитрий Арсентьев:

Оля, у Саши Чёрного есть такое стихотворение.

Утешение

Жизнь бесцветна? Надо, друг мой,
Быть упорным и искать:
Раза два в году ты можешь,
Как король, торжествовать…

Если где-нибудь случайно, –
В маскараде иль в гостях,
На площадке ли вагона,
Иль на палубных досках,
Ты столкнёшься с человеком
Благородным и простым,
До конца во всём свободным,
Сильным, умным и живым,
Накупи бенгальских спичек,
Закажи оркестру туш,
Маслом розовым намажься
И прими ликёрный душ!
Десять дней ходи во фраке,
Нищим сто рублей раздай,
Смейся в горьком умиленьи
И от радости рыдай…

Раза два в году – не шутка,
А при счастье – три и пять.
Надо только, друг мой бедный,
Быть упорным и искать.

Саша Чёрный написал это стихотворение в 1922 году, а я познакомился с тобой в 2015, т.е. 93 года спустя. Поэтому часть советов — например, раздать нищим сто рублей — гораздо более приемлема в 2015, а другая часть назначений практически неисполнима. Фрака нету, Оль, 10 дней во фраке не ходил, нет. Ликёрный душ — тоже отказался от него. Я лишь отчасти смог выполнить предписания дорогого Саши Чёрного. Я рад что встретил тебя на так называемом жизненном пути. Извини что отчасти апофатически опишу твои прекрасные стороны: ты не подлая, умная, трудолюбивая, порой хитрая, чОткая пацАнка, держишь слово и с тобой можно говорить прямо. Ты с открытым сердцем человек. Я тебя очень уважаю. Ты помогла мне, когда я просил об этом. Спасибо тебе за твои ум и сердце и за потраченные на меня время и силы. Низкий поклон твоей семье, которая поддерживает тебя и позволяет тебе дарить себя другим.

Ты ведёшь этот сайт «Немцова моста». Это твоя борьба и твоё сопротивление навалившейся на нас темноте. Ты доброволец народного ополчения. Пусть хранят, благословят и защитят тебя наш брат Иисус и его мама. Аминь.

Прими пожалуйста в качестве подарка несколько предрождественских фотографий из храма Косьмы и Дамиана в Шубине (Столешников пер., 2). Пусть тайна Рождества окутает теплом твою жизнь, пусть тепло и свет Рождества согреют и осветят твой путь.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

1 комментарий для “Олю поздравляем с днём рождения!”

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.