Борис Ефимович…

23.03.2021
О Немцове

Борис Ефимович. С этим общительным и веселым человеком мы познакомились впервые у нас дома… С улыбкой оглядывая накрытый стол, он сказал: «Приехать в Израиль, чтобы увидеть на столе водку и селедку! Я еще не соскучился за ними. Но от плова я не откажусь.»

Говорили обо всем, кроме политики. Жаль, что пути наши больше не пересеклись.
Наверняка он был со своими плюсами и минусами, как и все люди, но он был ЧЕЛОВЕКОМ. Человеком, который не боялся говорить правду в лицо. Но… подлость не умеет отвечать также прямо, она бьёт из-за угла, со спины, в темноте…

R.I.P. Boris Nemtsov
Я не могу понять людей, которые радуются его гибели и жаждут еще крови! Люди совсем потеряли чувство страха за свою жизнь и жизнь своих близких. Они идут как скот на заклание, радостно блея в поддержку своего пахана. Готовы опять сложить головы поколений во имя призрачного светлого будущего.

Почему не жить здесь и сейчас? Просто растить детей, строить, отдыхать, радоваться… Почему всегда нужно искать врага во всем?
Всегда кто-то вам мешает, кто-то хочет вас поработить, разграбить, стравить со всем миром, разрушить… У вас уже все разрушено и разграблено в голове, а ваши души давно уже в рабстве у озлобленного на весь мир человека! Пониженным чувством опасности, которым гордится Путин, заражено уже огромное количество россиян, и процесс уже переходит в необратимый.

P.S.
Дай вам Бог это понять быстрее чем вы сможете уничтожить сами себя и навредить всем остальным.
© Алексей Каганский

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.