Резонанс. Резонанс

Alexandra Astakhova
Тред

Вчера в #приветэтонавальный #навальныйчетверг выкладывала видео, а не традиционную уже по четвергам фотографию @navalny.
Я очень волнуюсь за Алексея @navalny.
Ситуация плохая. И лучше не становится. Несмотря на вполне большой резонанс — его не хватает для того, чтобы переломить ситуацию.
На наших глазах человека, который меньше года назад пережил отравление химоружием, длительную кОму и был на волосок от смерти, мучают — он сильно худеет еще до вынужденной голодовки, Алексея пытают лишением сна, не лечат, над ним издеваются, и пытаются его сломать.

Сломить Навального у них не выйдет, но вот попытаться сломать его здоровье они могут

И все это «на глазах у изумленной публики», то есть не где-то в тайных подвалах Лубянки, а рядом с нами: адвокаты пишут, жена рассказывает, наконец-то вот надиктованные письма самого Алексея.

Можно ли заниматься самообманом и делать вид, что мы не знаем, что происходит?
Можно ли молчать, если знаешь?
На мой взгляд, ни в коем случае!
Можем ли мы помочь?
Не знаю. Но уверена, что попытаться помочь необходимо!

Резонанс…
Резонанс, распространение информации и массовые акции. Письма и телеграммы поддержки Алексею и письма возмущения во ФСИН и другие госорганы.
Если вы честный и порядочный человек, то присоединяйтесь!

Сегодня во флешмоб, цель которого, во-первых, заставить людей помнить о том,что происходит сейчас с главным оппонентом Путина, и, во-вторых, разрушить мечту бункерного царька, что, мол, изоляция Навального решит все проблемы засидевшейся власти, и народ снова ее искренне полюбит.

В этот флешмоб #приветэтонавальный #навальныйчетверг, который для меня продлился и на пятницу, я выложу редкий совместный кадр с @navalny с вечеринки по случаю приезда в Россию Наташи Морарь в 2016-м году

#свободунавальному #СвободуАлексеюНавальному #одинзавсехивсезаодного #СвободуПолитЗаключенным

© Alexandra Astakhova

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.