Немцов: «Это спецоперация по сохранению власти, никакие это не выборы в Госдуму»

19.09.2021
Борис Немцов. Видео
Апрель 2011 года

Борис Немцов: «Это спецоперация по сохранению власти, никакие это не выборы в Госдуму».

«Нужно вернуться к выборам, у нас не выборы, а фарс. Были выборы в Московскую городскую думу последние. Социологи, которые фиксировали уровень вбросов, то есть уровень фальсификаций, сообщили мне точную цифру, сколько власть вбросила бюллетеней за нас с вами – 800 тыс.

Это воровство просто наглое, причем воровство в данном случае наших с вами голосов, даже не денег и не собственности. Очевидно, что сейчас они готовятся к спецоперации по сохранению власти, никакие это не выборы в Госдуму. Очевидно, что в качестве инструмента спецоперации будет использоваться оболванивание людей с помощью телевидения путинского, будет использоваться фальсификация, о которых я говорил, будут категорически проводиться репрессии в адрес оппозиции.

Если в выборах не участвует оппозиция, то это не выборы – не из кого выбирать. Кстати, народ это очень хорошо чувствует на таком, я бы сказал, подкорочном уровне, то есть народ на выборы не ходит. Народ считает, что за него все решили, что они там уже обо всем договорились, а все это некий аттракцион такой, цирк, в котором не каждый хочет участвовать.

Тотальная цензура, стоп-листы, боязнь, что расскажут про дружков, озолотившихся за время его правления – вот это ровно то, что мы имеем. Конечно, с такой цензурой народ правды никогда не узнает, а Интернет – это, в основном, инструмент, которым пользуется молодежь, которая на выборы не ходит, поэтому надо понимать, что партия Интернета – она все знает, но на выборы не ходит, а партия телевизора – она ничего не знает, а на выборы ходит. Вот, собственно, в такой развилке и находится наша страна».

Из выступления на конференции в Институте бизнеса и политики. 21 апреля 2011 года.


Выступление Немцова полностью здесь


Материал подготовила Алена Голубева
Страница в FB НЕМЦОВ.ВИДЕО
ВИДЕОАРХИВ БОРИСА НЕМЦОВА

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.