Посетил место убийства Немцова

18.10.2021
Москва, Большой Москворецкий мост (Немцов мост)
Мемориал Бориса Немцова
Дневное дежурство 16 октября 2021 года
На счетчике 2423 день

16 октября, 17:32. Дежурит Михаил Шнейдер, солидарист.

Было несколько человек с цветами. Один из них – мой старый знакомый из Ульяновска Игорь Топорков. Предлагал деньги «на цветы». Естественно, отказался. Вместе нашли в ФБ номер карты Аркадия (на одном из фото), и проблема была решена.
© Михаил Шнейдер

Игорь Топорков:
Сегодня посетил место убийства Бориса Немцова (Немцов мост). Не был больше года. Специально поехал в субботу, чтобы встретить знакомых из Солидарности и Парнаса.
Дежурил Михаил Яковлевич Шнейдер, которого я помню ещё по Демократическому выбору России и Союзу правых сил. Возложил цветы и перевёл немного денег. Мемориал существует только на пожертвования. Приезжаешь и удивляешься самопожертвованию дежурных. Им не нужна власть. Они просто хотят сохранить память о Борисе Немцове. И Мемориал является реальной моральной точкой сопротивления путинскому режиму. Поддерживайте Мемориал.

В Москве встречался с Львом Александровичем Пономаревым. Сколько в этом человеке благородной энергии, веры в нашу конечную Победу. Сегодня полетел в Ангарск (Иркутская область). Где произошли случаи изнасилования заключённых. Этот человек борется, несмотря, на преследования со стороны государства и борется за справедливость для всех. СПАСИБО ВАМ, ЛЕВ АЛЕКСАНДРОВИЧ!
© Игорь Топорков

Дневное дежурство 16 октября 2021 года

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.