Перейти к содержимому

Голодовка. 19-й день

25.10.2022
Акции протеста. Волонтеры
Гриша. Голодовка

Сегодня 19 (девятнадцатый!) день голодовки Григория Саксонова. Он провел АНТИвоенную, АНТИпутинскую акцию в Александровском саду. Остается долгих девять дней его заключения. ТРЕБУЮ освободить Григория, как преследуемого по политическим мотивам гражданского активиста!
© Илья


Сегодня 19-день голодовки Гриши

Всем привет от Гриши! Звонил ещё утром. Всё руки не доходили написать. Гриша приступил к Чудакову. Очень нравится, @Tatyana, спасибо передает! И спасибо за симку! Сегодня Любовь Иосифовне звонил. Самочувствие хорошее. Каждый день выходит на прогулку — на свежий воздух. У Гриши новый интересный собеседник — сокамерник с северóв. Никак не наговорятся. Гриша любит Север, путешествовал по тому краю.
© Ирина


Многие спрашивают в личке, как Гриша.
Гриша вышел 7 октября поздравить юбиляра у постамента города героя Одесса в Александровском саду. Поздравительный плакат был очень жёсткий и такое же жесткое задержание — практически сразу Гришу повалили и забрали. Сейчас он в спец.приемнике N1 по городу Москва, отбывает присужденные ему 28 суток. В знак протеста голодает уже 2 недели и собирается голодать весь срок. Чувствует себя хорошо. Спасибо Ольга Мазурова и Лилия Петросян. Каждый день его осматривает врач, отношение к нему хорошее.
Должен выйти 4 ноября. Очень надеюсь, что на выходе нового задержания не будет, потому не публикую никаких фото и записей его пикета.

© Татьяна

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: