Оргвопросы и предложения

18.09.2015
Пишет Дмитрий Арсентьев
Готова открытка, которую заверстала Ольга Лехтонен Olga Lekhtonen. Лицевая часть оставлена такой же, как у открытки, которой обмениваются дежурные. Лицевую часть верстал Tumelya Mikhail

Безымянный
Ссылка на pdf-файл

Сегодня примерно в 21:50 я зашёл на мост и выдал 500 экземпляров этой открытки нескольким людям для раздачи на митинге. Ещё 500 экземпляров планирую выдать распространителям в воскресенье.

Кто возьмёт у меня их, чтобы раздавать на митинге, — напишите здесь в комментах, пожалуйста.

Далее. Предположим, что народ откликнется на призыв пойти подежурить на мосту. В открытке указан только мэйл dezhurstva.na.mostu@gmail.com и эта группа для записи на дежурства. Допустим, придёт 100 заявок. Их надо обработать.
В моём помимании, нам нужен диспетчер, может быть не один, который будет списываться-созваниваться с людьми, утрясать время дежурства, договариваться и передоговариваться. Возможно, нужно несколько диспетчеров. Я таким диспетчером быть не могу. Справятся ли нынешние диспетчеры дежурств с всплеском заявок, если вдруг такой всплеск образуется, я не знаю. Поэтому ставлю вопрос — а ответа у меня нет.

Конечно, хорошо бы было иметь на сайте какую-то форму онлайн-записи с календариком, часами, CAPTCHA-защитой от спама, с онлайн-отправкой заявки на дежурство. Но я её сделать не успеваю. И даже при наличии такой формы диспетчер(ы) всё равно был(и) бы нужен(нужны).

Update. Андрей Маргулёв говорит, что много желающих не будет и обойдёмся без диспетчера. Я склонен с ним согласиться.

 

Добавить комментарий