Немцов мост через границы и пространства!

23.09.2015
Пишет Ольга Лехтонен:

Как все, наверное, уже знают, 9 октября Борису исполнилось бы 56 лет. Это будет первый день рождения без него… И сердце болит. И никак нельзя расклеиваться и сдаваться…

Да, Руслан Тимуршин правильно написал — мы обязательно придем на Мост, поедем на Троекуровское кладбище, мы почтим память того, кого и без этого ни на минуту не забываем… Но у тех, кто находится далеко за пределами Москвы и России, всегда возникает вопрос, что могут сделать они.

Предлагаю сразу несколько вариантов.

1) Про то, что можно заказать цветы, все знают. Но на всякий случай вам еще раз ссылку на полезный сайт: ЦВЕТЫ ДЛЯ НЕМЦОВА
Ссылка полезная, не забывайте про нее, хорошо?

2) Можно провести какое-то памятное мероприятие в своем городе. Думаю, например, что помощь заключенным (написать письма узникам, собрать какие-то средства и перевести их на счет фонда «Узников 6 мая» или в «Русь сидящую» и т.д.) была бы очень хорошим подарком Борису на день рождения. Он много сил тратил на поддержку людей, попавших под каток нашего «басманного правосудия»…

3) Кроме того, 9 октября я все-таки предлагаю устроить такой международный флешмоб «Немцов мост через все континенты». Гениальная идея принадлежит Светлане Кравец, я надеюсь, мы все-таки однажды воплотим ее в жизнь. В вашем городе наверняка есть какой-нибудь мост, где можно поставить его фотографию, положить цветочек, зажечь лампочку и написать, например: «Спасибо, Борис! Россия будет свободной! Немцов мост, США, Нью-Йорк» Или что-то в этом духе.
Если совсем нет моста — ориентируйтесь по обстановке.

Самое главное — сделать это, прислать мне фотографии своей маленькой акции, а я соберу их воедино. И мы посмотрим, как далеко простирается этот Мост между городами, странами и континентами.

Проявите солидарность с нами, кто стоит под стенами Кремля уже 200 дней — протяните нам мост через границы и пространства!
Фотографии можно будет выложить в комментарии.

Фотография с летней акции в Нью-Йорке.

Для привлечения внимания
Немцов-600x338

Перепост очень сильно приветствуется!

Добавить комментарий