Памятный знак на НМ

30.09.2015
Москва

Партия ПАРНАС подала заявку в мэрию Москвы и в Мосгордуму на установку памятного знака на месте убийства Бориса Немцова. Об этом ТАСС сообщил член федерального политсовета партии Игорь Харичев. «Сегодня мы подали заявку в мэрию Москвы и Мосгордуму на установку памятного знака на месте убийства нашего товарища Бориса Немцова»,— сказал господин Харичев. По его словам, документ подписал председатель партии Михаил Касьянов. В заявке, в частности, говорится, что партия ПАРНАС гарантирует финансирование работ по созданию и установке памятного знака.

«Установка памятного знака на Большом Москворецком мосту, где возник стихийный народный мемориал, вопрос принципиальный, и мы хотим его решить»,— отметил Игорь Харичев. Собеседник агентства сказал, что партии известно, что ранее московские власти в ответ на аналогичный запрос депутата Госдумы Дмитрия Гудкова ответили отказом.
KMO_147643_00224_1_t222_190838
____________________________________________
Подробнее о том, как в Мосгордуме единогласно отказались согласовать установку в столице памятного знака погибшему политику Борису Немцову, читайте в материале «Ъ»
kommersant.ru

Добавить комментарий