Три Дона

Москва
Немцов Мост
01.10.2015
Пишет Сергей Нетребский

Дон Серхио, дон Пабло и дон Сашко.)
(за повтор фото прошу прощения. Может другое найдется, поменяю)
12034370_844991035621833_1698228359853366184_o

Происшествий ночью не было. Приходила симпатичная молодая пара из Курской области. Рассказывали, что живут в 50 км от границы с Украиной и сами видели, как гнали российскую военную технику в Донбасс. И что хоть в провинции и есть 90 процентов зомбированных, там не все дураки.
Пришёл утром домой — на градуснике за окном было +5. То есть ночью было ещё холоднее. Так что одевайтесь по-зимнему в ночное, с ног до головы или в обратном порядке — без разницы.)
* * *
Про нашего Сашка.

Простой хороший парень из Винницы. С самого начала честно признался, что в Киеве во время Майдана был то на одной, то на другой стороне — там, где были еда и деньги.
В Москву приехал в надежде подработать. Сначала мыкался по вокзалам, просто приходил к нам посидеть и перекусить. Но сейчас так проникся к Немцову и демократии, что распространяет доклады «Путин.Война» и ходил на несколько мероприятий — не кушал, а слушал.)
Нашёл работу. Сегодня мы, правда, улыбнулись : Вся его бригада разнорабочих получила за день по 600 р. … за простой! Неплохая работка. При этом уже не мы работягу подкармливаем, а он нас мармеладом угощает. (Вкусный ночью принёс!) Ну и помогает, конечно, дежурным, если что-то сделать надо. Можно сказать «помогал», поскольку уезжает через несколько дней к себе в Винницу. Как-то не сообразил сегодня утром, что можем уже больше не увидеться, и даже до метро с ним не дошёл.
Прости, друже! Спасибо тебе за помощь всем нам. Дякую!
Так Сашку и передайте.

Добавить комментарий