Виктор Майстренко о Борисе Немцове

21.10.2015
Виктор Майстренко рассказывает о Борисе Немцове:

Мы познакомились близко с Борисом Немцовым в Иваново, куда он приехал на один из судов Алексея Козлова, поддержать Олю Романову.
Уставший, с небольшим чемоданчиком на колесах он поднимался на второй этаж гостиницы «Сосновый бор».
— Привет, Майстренко… Зайди минут через 10…
Вот так просто.
10003715_867448686702270_9209483995491633521_o

Номер обычный. Не люкс. Борис достал из чемодана бутылку виски и «Кока Колу».
— Рассказывай, что у вас в Коврове.
Рассказываю про мэра-вора Каурова, про еще тогда негубернаторшу, но рейдершу Орлову, про дороги, точнее, как и везде в России, про их отсутствие, про свои победы в борьбе с ворьем за бесплатное образование.
Борис слушал внимательно.
— Образование. Для старта — хорошо. Мало, но хорошо…
Так и познакомились.

Потом было много. Предвыборная кампания, федеральный политсовет, Борина предвыборная в Ярославле.

Всегда на связи. Всегда с мудрым советом. Всегда с идеями.
Набираешь знакомый номер телефона и знаешь, если идут гудки, то Немцов всегда ответит. Не важно где он. Ответит, посоветует, поговорит.

10295182_867448726702266_1500745020478272947_o

Он никогда не прятался. Не имел охраны, несмотря на понимание того, что его деятельность не нравится Путину и его прихвостням и может все закончиться плохо.

Он всегда рассказывал много историй из своей жизни. Часто с действующими лицами, которых мы все только по телевизору видим. Истории разные. Смешные, грустные. Но всегда правдивые. Как есть. Называя все своими именами.

У Бориса Ефимовича было много возможностей уехать из России. Его доходы от акций позволяли ему это сделать. Уехать и спокойно наслаждаясь своей жизнью вдалеке от путинского мракобесия. Но он не хотел уезжать.

Веселый, жизнерадостный Борис любил Россию. Любил, всей своей душой. Мечтал, что Россия сбросит с себя оковы, в которые ее заключила шайка Путина.

12141136_867448700035602_1259432390207821478_o

Он поддерживал противостоящих ворью активистов из провинции.

Готовил доклады, которые были призваны «на пальцах» объяснить россиянам где и как их обворовывает Путин и его окружение.

Мне есть чем гордиться. Я горд, что во всей этой деятельности Бориса я принимал непосредственное участие. Печать докладов, работа с людьми, а уже после моей эмиграции в Украину, рассказы Борису о реальной обстановке в Киеве и на Донбассе, что требовалось для его работы.

Перед самым моим отъездом в Украину я видел Немцова последний раз. Я приехал к нему домой по его приглашению. Серьезно говорили.

Он все понимал…

11029478_867448703368935_3837964895868413208_o

Виктор Майстренко о Борисе Немцове: Один комментарий

  1. А знаете кто вообще такой Витя Майстренко? Я вам расскажу. Закончил он ПТУ в Коврове, в армию его не взяли, так как болен, то есть психически не здоров. Стал заниматься купле-продажей ворованных запчастей к компьютерам. Приходили к нему пьянчуги, наркоманы и бомжи, за копейки сбывали краденное.
    Витька мыл, чистил узлы и блоки, а затем впаривал людям как новые. Потом ему захотелось славы и денег. Подался Витька в «Единую Россию», но его не взяли, сказали, что парень ты больно мутный, что мол всю партию нам опозоришь. И тогда, Витька подался в «Справедливую Россию», но и там он не сыскал ни денег, ни славы.
    Подался он тогда в коммунисты, газету стал выпускать, одноименно революционно-большевистской – «Ковровская Искра», но и тут облом, читать, Витькой написанный бред, желающих не нашлось. Купил себе Витька скутер, для того, чтобы ездить агитировать граждан ковровского района, а для управления скутером нужны были права, но так как Витька психически не здоров, ездил без прав. Попался пару раз гаишникам, наложили арест и штраф. Витька негодовал очень и грозился отомстить. Вот тогда он и пошел к либералам.
    Ну там конечно его приняли как родного, там же все обиженные. Посоветовали ему начать скандалить по поводу и без во всех администрациях, чтобы блокировать нормальную работу органов власти, заручились поддержкой. Затем выдвинули Витьку на выборы в городскую власть, а так как был перебор кандидатов от партии, сказали, чтобы Витя баллотировался как самовыдвиженец. Вобщем начался настоящий цирк с конями, плакаты на ватмане, краски, мегафон купил, ходил встречать на вокзал проезжающего Навального, целовать колеса поезда.
    Нарисовал на своей грязной футболке, что президент вор, ездил с ней на поезде по городам, но тщетно, на Витьку так и никто внимания не обращал. Так, косились на дурачка, но не более. Затем, вспомнив его отсидку в КПЗ за езду без прав, партия приказала заняться распределением финансов для фонда «Русь сидящая», отправляя полученные деньги от грантов на Украину, для поддержания гражданской войны.
    А уж когда Витюня стал откровенно поддерживать фашистскую хунту на Украине, то некоторые сограждане навешали Витьке тумаков, в целях воспитания. Витька очень огорчился, что народ простой его не понимает и в сердцах, прихватив кассу фонда и набранные кредиты в банках рванул с семьёй на Украину. Ну а остальное все наверное знают, как ему пришлось отрабатывать съемную квартиру в Киеве, полученную должность, устройство семьи и получение гражданства.
    Как откровенно поливал «грязью» свой родной город и его жителей, как негативно отзывался о России и ее гражданах, это все в угоду своей озлобленности и тщеславия.
    Такова жизнь обыкновенного предателя, для которого слова Родина и Отечество пустой звук, как для Ивана, не помнящего родства.

Добавить комментарий