Перейти к содержимому

СКР завершил основные следственные действия по «делу Немцова»

06.12.2015
МОСКВА
СКР завершил основные следственные действия по делу об убийстве Бориса Немцова. Еще до Нового года всем арестованным будут предъявлены обвинения в окончательной редакции.

12308396_1045013298863697_3328040937380317395_n

Как рассказал «Росбалту» источник знакомый с ситуацией, уже в ближайшие дни из общего расследования в отдельное производство будут выделены материалы в отношении, находящихся под стражей Анзора и Шадида Губашевых, Заура Дадаева, Тимерлана Эскерханова и Хамзаиа Бахаева. После этого им предъявят обвинения в окончательной редакции. Уже в декабре, как предполагается, потерпевшие начнут знакомиться с материалами дела.

Данную информацию «Росбалту» подтвердил и источник в правоохранительных органах. «На днях должны прийти результаты нескольких последних экспертиз, после чего следственные действия в отношении пятерых арестованных можно будет считать законченными», — рассказал источник.

В материалах, которые останутся в производстве СКР, будут фигурировать предполагаемый организатор преступления Руслан Мухудинов, который, по версии следствия, и предложил устранить Немцова за вознаграждение. Также в них упоминается неустановленные заказчики убийства.
rosbalt

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: