СКР завершил основные следственные действия по «делу Немцова»

06.12.2015
МОСКВА
СКР завершил основные следственные действия по делу об убийстве Бориса Немцова. Еще до Нового года всем арестованным будут предъявлены обвинения в окончательной редакции.

12308396_1045013298863697_3328040937380317395_n

Как рассказал «Росбалту» источник знакомый с ситуацией, уже в ближайшие дни из общего расследования в отдельное производство будут выделены материалы в отношении, находящихся под стражей Анзора и Шадида Губашевых, Заура Дадаева, Тимерлана Эскерханова и Хамзаиа Бахаева. После этого им предъявят обвинения в окончательной редакции. Уже в декабре, как предполагается, потерпевшие начнут знакомиться с материалами дела.

Данную информацию «Росбалту» подтвердил и источник в правоохранительных органах. «На днях должны прийти результаты нескольких последних экспертиз, после чего следственные действия в отношении пятерых арестованных можно будет считать законченными», — рассказал источник.

В материалах, которые останутся в производстве СКР, будут фигурировать предполагаемый организатор преступления Руслан Мухудинов, который, по версии следствия, и предложил устранить Немцова за вознаграждение. Также в них упоминается неустановленные заказчики убийства.
rosbalt

Добавить комментарий