Боль, память, розы…

27 января 2016
11 месяцев нет Бориса…
Пишет Ольга Лехтонен
Чудовищная несправедливость, что Боря с его великолепным умом, опытом, честностью, искренностью, добрым сердцем, был оттеснен на обочину общественной жизни, оболган, а потом и вовсе убит. А у руля, на вершине оказались какие-то бледные, мрачные упыри с мозгами и совестью устриц, ограниченные, озлобленные, некомпетентные двоечники, превратившие страну в плохую провинциальную казарму…
Огромный букет темно-красных роз привезли сегодня Екатерина Одинцова и Антон
27.01.2016.most-11

Сейчас мы шли с Аленой к метро и разговаривали о том, что все-таки он прожил хорошую жизнь. Он был счастливым человеком. Гораздо счастливее всех этих упырей, которые его убили. И он сильнее их всех. Несмотря ни на что.
Потому что в нем была жизнь. Он честно смотрел людям в глаза, шел по жизни свободно, расправив могучие плечи, широко улыбаясь навстречу друзьям. Любил. Дружил. Жадно и весело пил эту жизнь большими глотками. Не унывая, не позволяя окружающим впадать в отчаянье. Никого не предав. Никому не продавшись, никого не боясь, всегда называл вещи своими именами. Жил так, как считал правильным, по совести.
И много бы еще успел сделать доброго и важного, если бы не эти выстрелы…
27.01.2016.most-12
«Среди связок в горле комом теснится крик,
Но настала пора и тут уж кричи-не кричи…»
(В трудные минуты всегда вспоминаю Цоя…)

Да. Теперь остается терпеть боль, глотая слезы. И, взяв с собой его улыбку, его честность, сохраняя в себе ту свободу, которую он ценил превыше всего, шагать вперед. И хоть как-то делать то, что не успел сделать он…
Борис, Боря, родной, спасибо тебе!
Мы помним тебя.
Наверное, я никогда не утешусь. И никогда тебя не забуду.
27.01.2016.most-17Фотографии – Алена Голубева

Добавить комментарий