Facebook Boris Nemtsov. 09.02.2015

Facebook Boris Nemtsov
Последний месяц
09.02.2015
I
Ксюша Собчак пришла на говно канал НТВ в говнопередачу Норкина, где лжецы бьются в истерике, доказывая, что в Донецке нет российских солдат. Ксюша зря пошла — они ей не давали слова сказать. (ссылка)

А солдаты нашей армии там воюют и гибнут и могилы их по всей стране..
Вот специально для лжеца Норкина и всей его убогой бригады фото могил здесь (ссылка)

А вот расследование РБК про то, какие воинские части там воюют — 31-я бригада ВДВ, 76-я дивизия ВДВ, 106-я дивизия ВДВ, 93-я дивизия ВДВ, 9, 17,18 мотострелковые бригады (ссылка)
Скоро гавнюки получите прямо в Останкино и в Кремль мой доклад «Путин и война» и после этого заткнетесь.
big


II
Рублю уже даже дорожающая нефть не помогает. Нефть за две недели выросла на 20% с 48 до 57-58 долларов за баррель, а рубль болтается от 64 до 70 за доллар. Хотя при нефти под 60 баксов должен стоить 60 за доллар.
Причины слабости рубля три: война с Украиной и угроза дальнейших санкций, печатанье рублей — денежная масса выросла на 2 трлн рублей за январь и достигла 32 трлн. (ссылка)
и необходимость возврата 32 млрд долларов внешнего долга в феврале и марте (ссылка) и (ссылка)
09.02.15.-2a
09.02.15.-2b


III
Меркель выдвинула Путину ультиматум. Либо он соглашается на немецко-французский мирный план с созданием демилитаризованной зоны шириной до 70 км, либо Россию ждут новые санкции и Германия не будет препятствовать поставкам американского оружия.

Конечно, прекращение бойни, убийств, войны в интересах и России, Украины и мира. Очевидно, что европейский план дает шанс этого добиться.
Но Путина жизнь людей и интересы страны не сильно волнуют. Его беспокоит, что лично для него форма ультиматума со стороны канцлера унизительна и неприемлема.

А значит велика вероятность обострения войны, а в случае американских поставок оружия, перерастание войны в мировую неизбежно.
Его остановит только угроза личной гибели и страх потери власти.
Если он почувствует такую угрозу, то в Минске все состоится, если нет — готовьтесь к мобилизации. (ссылка)
09.02.15.-3a


IV
На Эхе говорим о коррупции в Онкобольнице, жертвой которой становятся смертельно больные люди, мое обращение к главе АП Иванову об отставке Ястребова за коррупционную деятельность, а также обсуждаем премьеру Левиафана — фильма, который можно снять везде в России в том числе в Ярославской области. (ссылка)
09.02.15.-4a


V
Отправил губернатору Ястребову письмо с предложением зарегистрировать принадлежащую ему усадьбу в Мужево, которую он скрывал от народа и президента и заплатить за нее налоги на имущество в местный бюджет.
Денег в бюджете нет, а у Ястребова есть. Пусть платит в соответствии с законом.
Кстати, по закону О противодействии коррупции он только за одно это нарушение должен быть уволен. (ссылка)
09.02.15.-5a

09.02.15.-5b


VI
пост в Facebook
09.02.15-6a

Добавить комментарий