Facebook Boris Nemtsov. 11.02.2015

Facebook Boris Nemtsov
Последний месяц
11.02.2015
I
Скажите, а рейтинг Путина 85% и проблемы с эрекцией у 85% москвичей это случайность? По-моему, нет. Такая поддержка закомплексованного и помешанного на власти человека может быть только у униженного и ностальгирующего по собственному величию гражданина.
У меня не стоит, я ничего особенного в жизни не достиг, женщины меня не любят, зато щас замочим Обаму, Меркель и бандеровцев и будут знать какие мы крутые. Сублимация. Мания величия на почве импотенции. (ссылка)


II
Зарплаты замораживаются, а военный бюджет 3.3 трлн никто не режет. Тогда почему в очередной уже раз не взлетают ракеты и Россия осталась без космической системы наблюдения за пусками баллистических ракет?

Сколько еще нужно провалов, чтобы уже, наконец, выгнали куратора ВПК Рогозина? Или он туда специально поставлен с целью все развалить?
Вы искали пятую колонну и нацпредателей? Посмотрите внимательно на эту физиономию. Запомните его. (ссылка)
nemtsov-fb-2


III
Агитпроп ежедневно внушает народу мысль, что Россия воюет с Америкой на Донбассе. Если это так, то переговоры о мире должны вести Путин и Обама.
Но все устроено иначе. Обама не участвует в минских переговорах.
Так может все же не с Америкой Путин воюет, а с Украиной? А? Пропагандоны, не молчите! Объясните, почему Обамы нет в Минске.


IV
Агитпроп готовит русский народ к войне с Европой. Это происходит на 5-ом канале, принадлежащем члену Озера Ковальчуку. Канал 100% путинский.
Это зачем? Мало 5.5 тысяч убитых? Хочется больше? (ссылка)
ВИДЕО

Добавить комментарий