Facebook Boris Nemtsov. 18.02.2015

Facebook Boris Nemtsov
Последний месяц
18.02.2015
I
Путин продолжает врать, кривляться и паясничать, заявляя, что украинская армия проигрывает шахтерам и трактористам.

Объясните мне, зачем он это делает? Пытается унизить десантников 76 дивизии ВДВ, которые там воевали, а некоторые домой не вернулись. Или он как Верховный Главнокомандующий хочет унизить и оскорбить воинов 31 бригады ВДВ из Ульяновска, 17, 18 и 9 мотострелковой бригады, а также военных 136 бригады из Буйнакска, которые там воюют? И гибнут.

Вы видели Главнокомандующего, который предает своих солдат и открещивается от их участия в войне, посылая умирать?

Если не видели, то понаблюдайте за ним. Он сейчас в Венгрии.
18.02.15=FB-1



II
Более 20 тысяч больных раком должны страдать из за того, что в Онкобольнице процветает уголовщина: вымогательство, завышение цен на лекарства, мошенничество. Без привлечения к ответственности виновных, ситуацию не изменить. Потому отправил заявление о преступлении в СК.
В Онкологии можно навести порядок — перейти на одноканальную систему финансирования через медстрахование, сделать прозрачными и конкурентными закупки лекарств, разделить платное лечение от бесплатного. Главное — воля и желание.
В Ярославской области уровень заболеваемости раком выше, чем в России на 25-30% в первую очередь из за плохой экологической обстановки. Проблема жизненно важная. Касается она 100 тысяч человек как минимум.
Активное освещение темы на Эха Ярославля Ludmila Shabueva, Ярновостей Anton Tumanov крайне важно для решения вопроса. Замгубера по здравоохранению Даниленко правильно сделал, что направил антикоррупционную проверку в Онкобольницу. И хорошо, что Павел Исаев его в этом поддержал.
Главное — довести дело до конца. (ссылка)
nemcov-10

Добавить комментарий