Новосибирск. За неделю до акция памяти…

Акции памяти Бориса Немцова
Новосибирск

27 февраля в день памяти убитого год назад оппозиционного политика Бориса Немцова в Новосибирске вместо митинга проведут фотовыставку.

После того, как мэрия не согласовала проведение митинга в Первомайском сквере, а предложила организаторам собраться в парке Городское начало, они решили провести фотовыставку.
Как сообщили корреспонденту «НН» организаторы, она должна пройти на 13 этаже БЦ «Сити-Центр» на улице Депутатская, 46. Откроется фотовыставка в 12-00. Гостей организаторы обещают встречать на первом этаже бизнес-центра.
Источник

Фотография Михаила Перикова
Фотография Михаила Перикова

За неделю до фотовыставки памяти Бориса Немцова, приходится искать новое помещение.
Ситуация в следующем: когда мы начинали подготовку совместно с «Партией Прогресса» и «Яблоком», Сергей Бойко предложил предоставить его офис, как место проведения.
Вчера, арендодатели разорвали договор, по «совету» людей из гос.структур. Спустя год после убийства Немцова власти до сих пор боятся его и памяти о нём.

Сейчас мы нашли новое помещение на ул. Блюхера, 77. Мы прекрасно понимаем, что и туда могут нагрянуть правоохранители и сорвать фотовыставку, поэтому параллельно ищем запасные площадки для её проведения.
Мы призываем отправить свой контактный телефон на Nemtsov.vystavka@gmail.com, чтобы могли оперативно предупредить вас об изменениях.
Источник

Добавить комментарий