Геннадий Гудков: Приходите на Марш памяти Бориса Немцова 27 февраля

Прямая или косвенная вина власти в убийстве Бориса Немцова есть. Скорее, все-таки косвенная. “Но, в любом случае, это заказное политическое убийство, проведенное четко, безжалостно и подло”, — Геннадий Гудков.

“Не очень верю, что заказчиком является кто-то из истеблишмента, но атмосфера в обществе такова, что демонстрируется, что в отношении оппозиции можно, что угодно. Атмосфера ненависти и истерии нагнетается”, — отметил Гудков.

«Борис Немцов при всей своей оппозиционности всегда оставался частью политической элиты России: прежний губернатор Нижнего, бывший вице-премьер и потенциальный преемник президента РФ, депутат и руководитель фракции в Госдуме, сопредседатель ПАРНАСа и прочая, прочая, прочая…

Когда его убили, я видел многие растерянные, ошарашенные страшной новостью лица власть предержащих: для многих из них убийство Немцова стало шоком, реальной трагедией — так сыграть всю гамму чувств могут только великие актеры, коими эти люди никогда не были. Поэтому я до сих пор не верю, что Кремль ЗАКАЗАЛ Бориса Немцова, иначе никакого многотысячного шествия его памяти по Москворецкому мосту власть никогда бы не разрешила». — Геннадий Гудков.

Мероприятие в Facebook
Мероприятие в Вконтакте

Добавить комментарий