«…при Борисе Немцове качество дорог в Нижнем Новгороде было лучшим…»

30 МАРТА 2016 ГОД
Нижний Новгород

Издание: Koza Press — новости Нижнего Новгорода без цензуры
Публикация: «Гойхман: При Немцове дороги в Нижнем Новгороде были одни из лучших в России»
Автор: Ирина Славина

Представители органов местного самоуправления Нижнего Новгорода, научного сообщества и ГИБДД 30 марта собрались на первое заседание нового эксперт-клуба, обсудив проблему качества дорог в городе.

Депутат городской думы Алексей Гойхман заявил, что нужно определенную часть средств выделять не на ямочный, а на капитальный ремонт:
«…Что делать все-таки…
Вернуться к тому предложению…, которое прозвучало, и определить тот объем дорог, которые на сегодняшний день нужно делать по принципу капитального ремонта, по принципу новых технологий, с укладкой георешетки, с укладкой других подушек, которые на сегодня есть.
Еще раз повторю: сегодня можно вбухать и 500 млн. для того чтобы сделать ямочный ремонт, а можно на 250 млн. сделать ямочный ремонт, и на 250 млн. все-таки начать работать так…, начать работать профессионально, начать работать с новыми технологиями, ну вспомнить, что 21-й век на дворе…
Вот то, что мы сегодня делаем, даже уже и концом 20-го века не пахнет…

Я помню, какие дороги были в Нижнем Новгороде в 93-м—94-м годах, и если сегодня есть здесь средства массовой информации, работники администрации, думы, которые помнят эти времена, мы помним, что Нижний Новгород в 93-м—94-м годах был одним из лучших в России по качеству дорог…, при покойном Борисе Ефимовиче Немцове.
Но я знаю, как выделялись деньги, какие были требования. На ямочный ремонт выделялось (немного), все остальное шло на капитальный ремонт. И капитальный ремонт контролировался…»

видео Koza Press

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s