«Без десяти шесть распаковал флаг и решил хотя бы минут 20 подержать в руках.»

13_05_2016.jpeg
Дмитрий Яковенко, Андрей Маргулёв, Марина Лукьянец, Каринэ, Сергей Нетребский утром на мемориале в пятницу 13.05.2016

 

Сергей Нетребский пишет:

 

Что сразу порадовало ночью ? Отсутствие сильного ветра. Ну ладно бы ещё юго-западный ветер перемен, но без северо-восточного, сибирского, всегда приятнее. И Солнце, несмотря на холод, согрело одним своим утренним взглядом.

 
Прогуливались немногие. Ободряющих гудков из машин было почти столько же, сколько прохожих. Согреться очень помог приезжавший три раза Дима Яковенко.

 
Интересный молодой человек подошёл поговорить. Бизнесмен (хостелы) родом из Нижнего рассказал, что знал Немцова когда ещё был ребёнком : Его отец работал в МДМ-банке.
Но это уже потом… А сначала гость очень неодобрительно отозвался о нашем мемориале. Видно, в прошлый раз, когда он проходил мимо, более уставший собеседник попался. Что переломило разговор ? Тема христианства и взаимопомощи. И взгляд на икону «Мой судия». Ну а про то, что почти все официальные политики, в том числе из оппозиции… Не буду делать вид, что не согласился с собеседником.

 
Ещё раньше торопливо, догоняя свою девушку, пробежал мимо тоже довольно молодой немец из Берлина с георгиевской лентой на груди, похваливший Путина и поругавший Меркель. Сунул нам свою визитку и сказал «Нет войне». Забавная штука — Европа.)

 
Награды, новые портреты… Слишком, правда, краткая биография… Но ламинируйте, граждане, ламинируйте. Жалко же — промокает.

 
Утром немного поспорили с Каринэ, но исключительно дружески.
Без десяти шесть распаковал флаг и решил хотя бы минут 20 подержать в руках. К тому же семейный праздник — мамин день рождения. Увидел ли кто-то по ТВЦ в 5.59 — не знаю.)

 
Андрей был сверхточен — ровно в шесть. А Сергей Киреев скорее даже прибежал, чем пришёл. И апофеоз утра — появление Марины Лукьянец с большим букетом белой сирени.
Всем счастья, красоты и доброй улыбки, похожей на улыбку Немцова.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s