Vadim Prokhorov. «ГЕНЕРАЛ — «ГЕНЕРАЛУ»

18.05.2016

Facebook
ГЕНЕРАЛ — «ГЕНЕРАЛУ»
Автор Vadim Prokhorov

zolotov.kadyrovЧто нужно делать, чтобы даже не самое активное следствие вышло с таким Представлением об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, и иных нарушений закона!

Оказывается, в момент совершения убийства Бориса Немцова злодеи официально находились в командировках с действующими командировочными удостоверениями МВД России и с табельным оружием!

В данном Представлении генерал Тутевич требует от Золотова «провести служебную проверку, по результатам которой привлечь виновных лиц к строгой дисциплинарной ответственности».

В частности, в данном Представлении Золотову указано:
«Таким образом, ненадлежащее исполнение должностных обязанностей военнослужащими и работниками в/ч 4156 явилось причиной и условием совершения и сокрытия убийства.
…Изложенное выше может свидетельствовать как о небрежном отношении к исполнению своих обязанностей кадровой службой в/ч 4156 и лично Делимханова А.С., так и о намеренном искажении действительности с целью сокрыть причастность Дадаева З.Ш. к убийству Немцова Б.Е.»
Жаль только, что, исходя из своего теплого места в околопутинской иерархии, «главный гвардеец» в данный момент не только не пойдет на допрос (если сам, конечно, не захочет или если «старший» не прикажет), но и пошлёт Следственный комитет куда подальше с его Представлением вместе со всеми его генералами и лично с путинским приятелем Бастрыкиным…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s