«Компромиссы это не про нее» — Борис Немцов о Валерии Новодворской

12.07.2016
О Валерии Новодворской

vale.novodvorskaya12 июля 2014 года скончалась журналист и правозащитница, оппозиционный политик и общественный деятель Валерия Ильинична Новодворская.
12 июля 2016 года вторая годовщина смерти Валерии Ильиничны…

Facebook Boris Nemtsov

Умерла легендарная Лера Новодворская..
Мы с ней и ругались и дружили и спорили и мирились..
Лера — одна из немногих в России энциклопедически образованных людей, отличалась железной волей, убежденностью и принципиальностью.
Компромиссы это не про нее. Ее травили, бросали в тюрьмы, признавали психически больной… но никому и никогда не удавалось ее нагнуть и сломать.

Была она человеком чистым и светлым. Удивлялась, когда сталкивалась с подлостью, предательством. Несмотря на тяжелую жизнь умудрилась сохранить какую-то детскую наивность и доверчивость. Нет таких больше в России.

Светлая память, дорогая Валерия Ильинична…

Борис Немцов, facebook

27 января 2009 года в в Центральном Доме журналиста с участием Валерии Новодворской и Константина Борового состоялась пресс-конференция, посвященная выходу книги Валерии Новодворской «Прощание славянки»

Борис Ефимович и Валерия Ильинична на пресс-конференции, посвященной выходу книги Валерии Новодворской "Прощание славянки"
Борис Ефимович и Валерия Ильинична на пресс-конференции, посвященной выходу книги Валерии Новодворской «Прощание славянки»

Борис Немцов на похоронах Валерии Новодворской 16 июля 2014

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.