Отписка из мэрии Москвы: «Предложение об установке памятной таблички на месте гибели Б.Е.Немцова не входит в компетенцию Комиссии но увековечению памяти…»

19.10.2016
Мемориальная табличка

13 сентября 2016 года Тимофей Дзядко и Дмитрий Гудков отнесли в мэрию Москвы 30 тысяч подписей москвичей за установку мемориальной таблички Борису Немцову на Большом Москворецком мосту.
«13 сентября понесу в мэрию 30 тысяч подписей москвичей за установку мемориала Борису Немцову на мосту» — Дмитрий Гудков

Сегодня, 19 октября 2016 года, из мэрии пришел ответ.
Тимофей Дзядко сообщает:

Получил отписку из мэрии Москвы про установка таблички на месте убийства Немцова. Это ответ на те 30 тыс подписей, которые мы принесли с Dmitry Gudkov.

12.10.2016_№3-6-201616/6

Уважаемый Тимофей!

В Правительстве Москвы рассмотрено Ваше обращение № 3-6-201616/6 от 14.09.2016 по вопросу установки на Москворецком мосту памятной таблички Б. Е. Немцову.

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 01.12.2009 № 1287 «Об утверждении Положения о порядке установки в городе Москве мемориальных досок» (далее — Положение) мемориальные доски устанавливаются только на фасадах зданий по адресу жительства увековечиваемого лица (не ранее чем через 10 лет) или по месту работы (через 2 года после кончины увековечиваемого лица).

Предложение об установке памятной таблички на месте гибели Б. Е. Немцова не входит в компетенцию Комиссии но увековечению памяти выдающихся событий и деятелей отечественной истории и культуры.

Кроме того, Комиссия рассматривает предложения только от государственных организаций, общественных объединений и юридических лиц. Ходатайства физических лиц не рассматриваются.

Первый заместитель начальника Управления
С.В. Мартынова

tablichka

Оригинал
memorial-tablichka

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s