26 и 27 февраля. Екатеринбург. Дни памяти Бориса Немцова

14.02.2017
Екатеринбург. Дни памяти Бориса Немцова. Анонс

Группа гражданских активистов
«Екатеринбург — За свободу» сообщает:

Дни памяти Бориса Немцова пройдут в Екатеринбурге 26 и 27 февраля

В Министерство общественной безопасности Свердловской области поданы заявки на два массовых мероприятия в честь памяти Бориса Немцова.

14-02-2017-eburg-pn

26 февраля с 16 до 18 часов на площади Труда в Екатеринбурге предполагается проведение массового пикета, организаторы — члены партии «ПАРНАС».

27 февраля с 18 часов на площади Труда заработает «Народный мемориал».

Горожане смогут приносить цветы и свечи к портрету Бориса Немцова.
Тогда же предполагается провести и второе массовое мероприятие — митинг его памяти, который, как и народный мемориал, организуют активисты группы «Екатеринбург — за свободу».
Митинг продлится до 22 часов, после чего активисты останутся на «вахту памяти», которая завершится традиционной «Минутой молчания» в 23:30 по Московскому времени.

Вечером 27 февраля, параллельно с митингом, памятные мероприятия пройдут и в Ельцин Центре.
В частности, будут демонстрироваться документальные фильмы «Слишком свободный человек», «Мой друг — Борис Немцов», «Немцов».

Перед началом демонстрации фильмов в фойе состоится фортепианный концерт: заслуженный деятель искусств РФ профессор Сергей Григорьевич Белоглазов исполнит 12 этюдов Шопена в память о выдающемся политике.
Подробности — на сайте Ельцин центра.

По окончании мероприятий в Ельцин центре желающие смогут проследовать на площадь Труда, возложить цветы к народному мемориалу и принять участие в «Минуте молчания».

Приглашаем присоединиться журналистов, и всех неравнодушных граждан.


2016, 27 февраля
27-02-2016-dp-eburg
Фотографии — 66.ru

Добавить комментарий