Оксана Мысина ко дню памяти Бориса Немцова

19.02.2017
Ко дню памяти Бориса Немцова

27 февраля 2017 года исполнится два года с того дня, когда пули убийц прервали жизнь нашего товарища Бориса Немцова.
Реальные организаторы и заказчики этого политического убийства, очевидно связанные с российской властью, остаются безнаказанными.
Власти предпринимают методичные действия для уничтожения памяти о Борисе Немцове, преследуют его единомышленников, стремятся затруднить и запретить людям отдавать дань уважения Немцову.
ссылка

Оксана Мысина ко дню памяти Бориса Немцова

ВИДЕО

Источник: канал sotavision

«Прошло почти два года с тех пор, как в нашем городе было совершено чудовищное злодеяние — убийство Бориса Немцова. Прошло почти два года, а эта незаживающая рана, эта боль не покидает нас.
Я задаю себе вопрос, почему это так. Я имела честь общаться с Борисом Немцовым один раз. Это было после митинга, вернее, это было во время марша мира, который был организован им и его партией, чтобы предотвратить войну с Украиной.

Я ощутила его невероятную харизму, его предельную открытость, его тонкость, его блестящий ум, его чуткость, юмор…
Вы знаете, Борис Немцов буквально излучал благородство, и убийство такого потрясающего необыкновенного во всех смыслах человека, прямо стоящего человека. И талантливого, бесстрашного политика — это удар по всему обществу. Это преступление не только само по себе, это преступление против меня, против многих и многих моих сограждан, для которых желание Россию видеть цивилизованной страной очень важно, чрезвычайно важно. Без этого невозможно жить в этой стране для нас.

А вот те бесчисленные злодеяния, варварства, низкое варварство, которое происходит здесь, на Немцовом мосту, так назвали его теперь москвичи, это желание властей убить память о Борисе Немцове.
Это двойное преступление и это говорит о высшей степени бесчеловечности, цинизма нашей власти.
Я буду счастлива видеть всех и каждого, кто по зову сердца, так же как и я, придет на митинг 26 февраля, чтобы почтить память Бориса Немцова, потому что он для нас стал символом свободы и бесстрашия.
До встречи, друзья…»

13-02-2017-bridge-day-1-5

Добавить комментарий