Борис Немцов: «Приезжайте, не соскучитесь»

04.05.2017
Видео с Борисом Немцовым

Диалог о диктаторах и свободе за кулисами украинского ТВ.

Борис Немцов:

Прививки от диктатуры у Януковича нет точно, так же, как и прививки для демократии у него нет. Поэтому единственное, что может его ограничивать в его экспансии и желании захватить власти как можно больше – это сопротивление людей, то есть это человек, который реагирует только на улицу. Потом, если вы готовы к протесту, то тогда вы останетесь свободными, а если вы к протесту не готовы, на кухне горилку пить готовы, ну, тогда вас скрутят в бараний рог.

Мустафа Найем:

Я Янукович Виктор Федорович. Убедите меня не делать того, что происходит. Вы знаете, какой я, знаете, какая у меня предыстория.

Борис Немцов:

Я убеждаю Вас. Ни один диктатор хорошо не кончил. Всех либо повесили за яйца, либо убили, либо прокляли. Поэтому, если он не хочет быть убитым, повешенным и проклятым, то лучший вариант – это сохранить демократию. Убедительно?

Приезжайте, кстати. Не соскучитесь. У нас там все так, знаете, по-настоящему. С ОМОНом, со всеми делами. С дубинками, с автозаками, потом с судьями данилкиными и боровковыми. Аресты, тюрьмы – всё, как положено.
У вас ещё рай тут, ясно?


4 февраля 2011 года


Алена Голубева
Оригинал


Видеоархив в Facebook
Заходите на канал «Boris_Nemtsov» в HD видеохостинге «Киносток».
Он заблокирован. Как попасть, читайте здесь

Добавить комментарий