Великодержавная деградация

18.05.2017
Статьи

Сколько крови должно пролиться, чтобы вся эта малообразованная, агрессивная и бесстыжая падаль, ряженая в попов, казаков, байкеров и пр., нападающая со спины на безоружных, мирных людей, очухалась и ужаснулась тому, что они творят? Сколько должно быть трупов?

Окей, давайте отменим всю деятельность условных Навального и Яшина, отправим их жить в Германию, закроем границы. Запретим нахер все некоммерческие общественные организации, запретим все газеты, кроме трех и все телеканалы, кроме двух. Из трех типа-партий в парламенте сделаем одну, на каждом углу воздвигнем памятник Вове, а песню «Владимирский централ» сделаем гимном страны. (ну, во-первых, он владимирский, а во-вторых, централ. И про вождя, и про его централизованную власть!).

Чихать по расписанию, справлять нужду по талонам, лицензию на секс выдавать особо отличившимся по общественной и партийной линии. Улыбаться разрешить только по средам и воскресеньям, утвердить строгие стандарты униформы Настоящего Гражданина России (5 для баб и 5 для мужиков).
За справку из церкви об исповеди и причастии — добавка к зарплате (все церкви, кроме РПЦ, тоже запретить. Ибо нефиг). Маникюр запретить как гей-пропаганду. (За полным списком инициатив и запретов обращаться к Яровой, Мизулиной, Федорову и пр. Они наверняка уже все придумали).

У нынешней власти для этого есть все механизмы и возможности. Окей, сделали.
Победили всех несогласных, навели порядок. Все рядочками, по струночке, одинакового цвета, размера и возраста. Красота невероятная.

Остается только один вопрос: кто будет работать? Не зарплату получать в ваших одинаково унылых учреждениях, нафаршированных безмозглыми и сильно пьющими бездельниками, главная цель жизни которых угодить начальству, получить премию в конце месяца и побольше украсть с рабочего места. Работать-то кто будет? Ну, делать открытия в химии, физике, медицине, хайтеке, писать бессмертные книжки и великие песни, создавать новые сорта растений и пр.?

Ребята-патриоты полосатенькие. Я должна вас очень сильно огорчить: все, что вы производите, кроме дешевых понтов (от комплекса неполноценности) и агрессии (от общего состояния униженности и бесправия, которое сублимируется в постоянный поиск внешних врагов) — это унылое и беспросветное говно.
Ваши книжки говно (потому что их пишут писатели-говно типа Прилепина), песни говно, открытий нет (и не будет, потому что физики сидят за измену родине, математики, химики и биологи сбежали за рубеж, а все, что осталось, попилено и разворовано).
Прорывов в науке нет (и не будет, потому что там тоже все попилено и разворовано. Воровать мешала «пятая колонна», но мы уже договорились, что мы их выперли за границу).

Кто будет учить ваших детей? Ё**нутый депутат Федоров с его галлюцинациями про Цоя и ЦРУ? Или еще более ё**нутый старикан с фамилией на Ж., который вообще давно нуждается в длительной госпитализации?

Интеллигенцию вы называете вшивой и разгоняете всех приличных людей и профессионалов. Они, пожимая плечами, разъезжаются по другим странам.

Все, на что вы способны — это махать полосатыми тряпками, бить морду активистам с плакатиками, ненавидеть всю обитаемую вселенную (включая, кстати, соседа по подъезду). Вы — абсолютно беспомощное и убогое дерьмо, которое неспособно ни к какой осмысленной, созидательной деятельности. Вы не можете даже выйти из своей квартиры и подмести мусор на лестничной клетке. Вы неспособны покрасить собственную дверь.

Вы не умеете НИЧЕГО — ни строить, ни сеять, ни учить, ни лечить, ни рисовать, ни открывать новые звезды. Потому что у вас нет главного — вы не умеете МЫСЛИТЬ. Вся ваша жизнедеятельность ограничена безусловными биологическими рефлексами и 20 лозунгами. А от лозунгов пшеница не растет (вот такая она сволочь, да!), скарлатина молитвами не лечится, телескопы от полицейских дубинок портятся, а от жирного, наглого ворья, которое вы именуете патриотами, вождями и лидерами нации, поднимающими великую Россию с колен, почему-то всё тухнет, глохнет, деградирует, разваливается и разлагается.
Окей, ребята. Мы все либо умрем, либо уедем. Мы не будем вам мешать.

А ваша великая держава будет выглядеть, как гигантская средневековая помойка. Безмозглая, отсталая, изолированная от нормальной обитаемой вселенной, осатанелая от своих галлюцинаций про величие, с нищим и очень тупым населением, с диким и повсеместным беспределом.

А вот так выглядит парадная в доме, где Лермонтов написал «Бородино»

Вы реально хотите именно этого? А? Патриоты в полосатых купальниках? Именно этого будущего вы хотите своим детям?

Ольга Лехтонен
Оригинал

Добавить комментарий