«Пока вы его боитесь — он живой»

14.09.2017
Дом Немцова

Andrey Gorbulin:
«Вот только 7 сентября днём прикрепили табличку на Малой Ордынке, я сразу поехал вечером после работы проверить — точно висит!

Познакомился там с легендарным часовым Моста Немцова — Борисом Федоровичем и Любовью Иосифовной. Он пригласил завтра на Мост.

В первый день и вечер и ночь кто-то обязательно там был рядом и даже велосипед под табличкой запарковали, чтобы люди видели, что наблюдение есть.

Я думал, что уже первой ночью будет нападение — ждали, но никто не нападал. Утром 8-го на следующий день специально проехал по пути на работу и посмотрел — ВИСИТ ТАБЛИЧКА! Но людей уже не было, только велосипед.

Днём из офиса черканул Навальному в комментариях, чтобы он бросил клич волонтёрам по возможности проходить мимо таблички для поддержки. Вечером, как обещал Борису Федоровичу — зашёл к нему на Мост в семь, там были ещё трое дежурных ребят после поминок одного из оппозиционеров. Предложили мне взять ведро с цветами Моста и отнести на Ордынку — незабываемые ощущения, когда идёшь с цветами для человека по маршруту, по которому он не дошёл в 2015, то есть по маршруту к табличке.
ТО ЕСТЬ К ТОЙ ТАБЛИЧКЕ, КОТОРАЯ БЫЛА И КОТОРОЙ НЕТ ТЕПЕРЬ.
Зато есть память и это фото с Есенией и Борис с нами!»

Источник: facebook Andrey Gorbulin


Andrey Gorbulin

Друзья, Табличка восстановлена благодаря стараниям общественности, но пока в бумажном виде, что будет безить СЕРБ. Во фото на сегодня на 22 часа

Добавить комментарий