«Иногда из-за одной таблички может развалиться вся система»

15.09.2017
Мнение

«Иногда из-за одной таблички может развалиться вся система.
Дело в том, что это знаковая табличка, это признание того, что Борис был тот самый человек, который был необходим России, и поэтому его и убили.

У Бори была совершенно своя программа развития России. И если признать, что он выдающийся политик, тогда надо считаться с теми идеями, которые он развивал. Эти идеи были идеи здравомыслия.
У нас пока преобладает безумие.

Я думаю, что Борю будут вспоминать все больше и больше.
Дело в том, что у нас вообще очень мало харизматических фигур. В политике и в тех областях, которые связаны бурной общественной жизнью.

Боря, конечно, прежде всего, поражал даже не своими какими-то здравомыслящими идеями, а харизмой. Просто смотрел, говорил, и как-то хотелось продолжать с ним диалог.
Как вы знаете, мы с ним дружили и я могу вам сказать, что он гораздо был более красив и более глубок, чем рисовали даже порой его друзья, которые подозревали его в легкомыслии, в ветрености.

Он был стабилен, ярок, умен и харизматичен. Лучшее, что может иметь политик. Ну, наверное, вот это и мешало некоторым людям признать его просто что называется соседом по политической жизни».

15.09.2016
Виктор Ерофеев
Источник: «Эхо Москвы»

1 комментарий для “«Иногда из-за одной таблички может развалиться вся система»”

  1. Уведомление: «Иногда из-за одной таблички может развалиться вся система» — НЕМЦОВ МОСТ | Viktors Blogers

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.