«Не довелось встретиться вживую…»

11.10.2017
Памяти Бориса Немцова

Пост памяти в Facebook Тимофея Шевченко:
«58 лет…
Исполнилось бы сегодня этому замечательному, честному и порядочному Человеку (столь редкие качества для политиков вообще, во всём мире, а у нас — так особенно вообще, по-моему), но Немцов — именно таким был!)!…
Светлая память Борису Ефимовичу Немцову многоуважаемому!…

Как мечтал я о том, чтобы когда-нибудь, где-нибудь встретиться, познакомиться хоть немного с этим Человеком вживую, пожать руку мужественную его!… И одна такая очень реальная возможность — встретиться с Немцовым — была у меня. Летом 2014 года.


Не помню сейчас с точностью до дня, но приблизительно это было в первых числах июля 2014. Когда Борис Ефимович приезжал тогда в один из дней в соседний с моим Омском Новосибирск, встречался там, в Новосибирске, с людьми, с единомышленниками своими (он часто вообще Новосибирск посещал, насколько я знаю; а вот в Омск к нам почему-то за все годы жизни своей так, по моему, ни разу и не приехал…). И у меня тогда была очень реальная возможность сесть на поезд и поехать в Новосиб, на встречу там с ним — и деньги были для этого у меня, и я очень-очень хотел это сделать!… Но… Так получилось, что именно в тот самый день, когда Немцов был в 2014 году в Новосибирске, меня в тот день в Омске у нас пригласили на собеседование по работе. Которое (собеседование то самое) в итоге для меня закончилось тогда впустую — не знаю, по каким причинам, но на работу в то место я принят не был, не устроил их чем-то там))).

А встречу с Немцовым в Новосибирске я тогда, увы, пропустил… Знать бы всё заранее, блин, обладать бы способностями Вольфа Мессинга всем нам!… И про то, что то самое собеседование для меня тогда ничем закончится. И, главное, — что всего через каких-то полгода с небольшим после того дня, как Немцов в Новосибирске выступал перед людьми (от начала июля 2014 и до этой чёртовой, проклятой даты — 27 февраля 2015 года…), — Бориса Ефимовича уже в живых не будет, что лишат сволочи насильственно жизни его!…

Я бы тогда, если бы заранее возможность знать всё была у нас!, ни на секунду не задумываясь просто, погнал бы в Новосиб на встречу ту с ним, в июле 2014!!!…

Не довелось, не довелось мне, увы, познакомиться с Немцовым в реале… Лишь места его последнего пристанища — на Троекуровском кладбище, и подлого убийства его — чёртов мост Большой Москворецкий этот — довелось мне уже посетить в прошлом году, когда в Москве я был…
Земля пухом прекрасному Человеку…
Спасибо огромное ему за всё то, что успел он сделать для всех нас за 55 лет его жизни!
А вам всем — Путин, Кадыров, Делимханов, Золотов, другие , всем, кто как прямо, так и косвенно повинны в убийстве Человека этого прекрасного — гореть в аду, сволочам!!!…

Opposition leader Boris Nemtsov arrives at the Investigative Committee building in Moscow, Russia, 05 February 2013. The leaders of the former political liberal party Union of Right Forces (SPS), Boris Nemtsov and Maria Gaidar, have been summoned for questioning on criminal case over SPS funds embezzlement in 2007. EPA/SERGEI ILNITSKY


09.10.2017
Оригинал


Москва. Ровно почти год назад, 17 октября 2016 года. У последнего пристанища прекрасного Человека — на могиле Бориса Немцова на Троекуровском кладбище…
Земля ему пухом и самая-самая светлая и вечная Память!
Мы помним Вас, Борис Ефимович!

ссылка

На месте подлого убийства Бориса Ефимовича многоуважаемого…
Москва, этот чёртов Большой Москворецкий мост, 17.10.2016 г.

ссылка

Как МНОГО, очень много цветов на этом мосту — это меня просто поразило (в приятном смысле) тогда, когда был я на этом чёртовом месте в Москве в прошлом году! И сейчас, год практически уже спустя после моего посещения моста этого (и более 2 с половиной уже лет спустя после гибели Немцова…), насколько я знаю, хоть и не в Москве живу, — такая же картина там регулярно сохраняется: несут Борису Немцову постоянно цветы люди. Помнят люди Бориса Ефимовича! И это замечательно!
Интересно, а Путину, негодяю, когда помрёт он, много ли людей цветы нести ему будут?! Только чтобы именно добровольно, искренне, от чистого сердца, как Немцову более 2,5 лет уже несут люди цветы! А не по принуждению, не по разнарядкам и не путём свезения автобусами целыми бюджетников запуганных — как на митинги в поддержку его, Путина, сейчас сгоняют людей принудительно!!!
Много ли таких искренних людей найдётся, кто в будущем, когда «откинется» «царёк» наш гэбэшный, от чистого сердца память его почтить захотят?! Ой, что-то сомневаюсь я в этом очень!!!)
ссылка

Добавить комментарий