Не даёт им покоя Борис, ни живой, ни мертвый!

22.12.2017
Москва. Большой Москворецкий мост («Немцов» мост).

1029 дней…
Вечернее дежурство было спокойным. Лёгкий морозец слегка прихватил цветы, но они держатся! Мемориал красив и свеж, горят свечи.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Я уже поздно вечером узнала, что днём приезжал возложить цветы Борис Джонсон, глава британского МИДа.
Ссылка на публикацию на сайте

Подходили голландцы, двое молодых людей. Хорошо говорят по-русски. Поговорили о Немцове, они о нем много знают, и получили в подарок от нас значки.

На парапете моста я заметила небольшой магнитик со знаменитым памятником Волгограда «Родина-мать зовёт». Его принесли днем волгоградцы и прикрепили на Мемориале.  Это символично!

На мосту было малолюдно, ветрено. Заледеневшие потеки воды напоминали о вертолетах, которые пролетали днем и в очередной раз опрокидывали цветы(((Это мне рассказал Иван Шаравин.

Президент РФ Владимир Путин, министр обороны Сергей Шойгу и глава совета директоров Континентальной хоккейной лиги Геннадий Тимченко стали участниками очередной игры Ночной хоккейной лиги.
Встреча прошла минувшей ночью на катке, залитом на Красной площади. Кадры необычного матча, свидетелями которого, как сообщается, стали десятки москвичей и гостей столицы, показал государственный новостной канал «Россия 24».
Уточняется, что на лед в форме Ночной хоккейной лиги также вышли прославленные игроки сборной СССР — Вячеслав Фетисов, Сергей Федоров и Павел Буре. Взял клюшку в руки и народный артист России, саксофонист Игорь Бутман.
Каждая из команд отметилась забитыми шайбами. В перерывах между периодами хоккеисты отдыхали за столиками в кафе и обсуждали тактику на следующий отрезок матча.
Ночная хоккейная лига — не имеющая аналогов в мире российская любительская спортивная организация, основанная в декабре 2011 года по инициативе Владимира Путина и ветеранов отечественного хоккея»

Так вот кто летел в вертолетах вечером в пятницу! И обязательно  надо пролететь было над местом убийства Бориса! Ведь есть у вертолетов и другой маршрут — вдоль Москва-реки и через Кремлевскую стену слева от нас. Но они это делают умышленно, видимо! Борис даже мертвый не даёт им спокойно спать, и это заставляет их делать такие мерзости. Как гадко, подло и мелко! Впрочем, мы уже не удивляемся этому, и было бы странно, если бы они вели себя по-другому.

Смена в лице Сергея Добрина подошла раньше обычного.
Я прошла на Ордынку, к дому Немцова . Там тоже все спокойно.
Цветы, венок и табличка на месте.

А возле метро сидел раздетый парень и просил милостыню для семьи из Донбасса, но «русский мир» равнодушно спешил по своим делам.

Тамара Луговых
Оригинал

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.