Перейти к содержимому

Борис Немцов: «…Иллюзий никаких…»

01.02.2018
Цитаты и высказывания

На конференции «Международный мониторинг соблюдения прав граждан в ходе подготовки и проведения парламентских и президентских выборов 2011-12 года» правозащитники, эксперты и оппозиционные политики оценили предвыборную обстановку в России как попрание конституционных прав граждан.
10 апреля 2011

Борис Немцов:
«…Иллюзий никаких. Особенно после появления нового состава Центризбиркома опять во главе с Чуровым. Есть лидер «партии жуликов и воров», а есть глава ЦИК, который говорит, что этот человек всегда прав.

Сегодня режим готовится к спецоперации, чтобы сохранить власть и деньги любой ценой. Главное мошенничество – недопуск оппозиций к выборам, отказ в регистрации независимым партиям. Цензура в прессе крепчает: в стоп-листах находятся уже не только политики, но и балерины, как Настя Волочкова, и музыканты, как Юрий Шевчук. В интернете идут атаки на «Живой журнал» и «Новую газету».

Режим находится в режиме паранойи: речь ведь идет не о том, сколько – 35 или 45 % получит «Единая Россия», а сохранится ли эта власть и ее миллиарды. Получит наша партия регистрацию, или нет, в любом случае, надо разоблачать этот воровской клептократический режим.
Рано или поздно эта власть обрушится, и нам придется брать на себя ответственность за страну».

Источник: svoboda

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: