Борис Немцов: «Облом у путинистов, причем полнейший»

05.02.2018
Facebook Boris Nemtsov

Борис Немцов
8 февраля 2015

«Каждый Божий день я получаю примерно такие сообщения:
Lena Furkado:

Немцов! Езжай в Америку! Там твое место! А за ворованные деньги — бог тебе судья и рассудит он тебя! Ты не достоин быть россиянином! Ты жалкий воришка!

Все по методичке и согласно инструкциям агитпропа c разной степенью истеричности и агрессии…
У провластных «писателей» меню одинаковое и обвинений два — вор и агент Госдепа.

У моих обличителей в воровстве есть серьезная проблема. Известно, что за оппозицией установлена тотальное наблюдение. Каждый наш шаг, разговор, контакты фиксируется. Каждый шаг и действия записываются! Огромная армия сотрудников Центра «Э», полиции, Следственного комитета и ФСБ заточена на поиск компрометирующего материала и правонарушений со стороны оппозиции.

Задача власти — дискредитация. И если бы воровство, хищения, мошенничество существовали, то несомненно существовали бы уголовные дела, решения судов и т.д. А их нет. Ни одного. Вот такой облом у путинистов.

Теперь про агентов Госдепа, американских шпионах и прочее. Опять облом у путинистов, причем полнейший. Шпионаж — это преступление, передача секретных данных иностранному государству — это ст. 275 «Измена Родине» (до 20 лет лишения свободы).

Где уголовные дела, где аресты, где решения судов?? Нет их. Нет ни одного.

Оболваненные антизападной истерикой Кремля граждане считают, что все несогласные с безумной политикой Путина — агенты, шпионы и должны уехать в США.

Милейшие! Вы с кем останетесь? С Сердюковым? Васильевой? Ротенбергом? Тимченко? Якуниным? Сечиным? Габреляновым? Ковальчуком? Вы ж повеситесь от безнадеги и беспредела!

Да, я считаю, что политика Путина привела страну к глубокому кризису, росту цен, девальвации, изоляции, превращению России в изгоя, войне с Украиной, гибели более 5000 человек. Политика Путина привела к сказочному обогащению его друзей и близких. Его политика основана на тотальной лжи, оболванивании русского народа, жестокости и цинизме.

Я с этим категорически не согласен и борюсь за освобождение России, потому что Россия — моя Родина.

Так что пусть он и его воры-приятели валят отсюда, а мы будем строить свободную, демократическую и процветающую страну».

Источник: facebook Boris Nemtsov

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.