Марш Немцова. Обещают мороз. Важная инфа для смелых!

23.02.2018
Марш Немцова 2018. Москва

В воскресенье — Марш Немцова. Синоптики обещают сильный холод. Хочу сказать две важные вещи.

1) Прийти надо обязательно. Если вас пугает мороз, просто вспомните о том, что все это время, когда вы с ужасом глядите на термометр, на Мосту Немцова, продуваемом всеми ветрами, стоят волонтеры. Днем и ночью. И если они стоят так уже третью зиму, то и вы наверняка можете преодолеть свой страх на пару-тройку часов.

2) Главное в мороз — это правильно экипироваться. Очень важно, чтобы была многослойная одежда. Идеально —термобелье, свитер, пуховик. Обувь на толстой подошве. Рукавицы (не перчатки!).
Лайфхак: очень большим подспорьем (а для наших дежурных — просто настоящим спасением!) являются всякие самогревы. Продают их обычно в спортивных магазинах типа Декатлона или Спортмастера. Стельки, самогревы для тела, самогревы для рук. Еще есть время их приобрести. Себе и другу. Я взяла всего по две пары, поэтому с кем-то смогу поделиться.

Перед выходом из дома лучше всего хорошо поесть — голодный человек замерзает быстрее, чем сытый.

PS У меня немножко мандраж от мысли, что все испугаются холода и нас будет мало. А потом все эти работники телеканализационной очистки будут радостно выть, что на марш в честь Немцова «никтонепришел» (про мороз-то они в эфире не скажут!)

Зато будет очень хорошо, если вопреки стуже, нас будет много. И мы все-таки побудем вместе. Пройдем вместе с Борисом по бульварам, покажем, что мы не боимся ни преступного режима, ни мороза. Покажем, что мы не забыли, не простили и не смирились с тем беспределом, который творится повсеместно. Мы не забыли тот ужас, который эти нелюди сотворили с ним. И с нами…

Всем москвичам до встречи на Марше Немцова!
Увидимся!

Ольга Лехтонен
Оригинал

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.