«Способность менять пространство даже после смерти…»

28.02.2018
О Борисе Немцове

Irina Radchenko:
Бывают в жизни люди, которые живут ТОТАЛЬНО, используя ресурс своей «энергетической батарейки» на все 100% каждую секунду жизни. Если это любовь, то непременно СТРАСТЬ и РОМАНТИКА, если карьера – то только ВЕРШИНА. Они не вмещаются в рамки не только внешне — «умище» им тоже не спрятать.


Они все время находятся в динамике, стремительны и неумолимы. Как ртуть подвижны и мистичны, выступая связующим звеном между настоящим и будущим. В общем, бегут впереди паровоза, но именно они и указывают зачастую машинисту направление… Даже, если машинист самонадеянно думает, что он лучше знает маршрут.

То, что они делают, принадлежит всем окружающим, обществу, миру. Они обладают особым магнетизмом и способны увлекать за собой последователей. Они обладают недосягаемым превосходством, и это вызывает у многих завистников раздражение. Но они редко обращают на такие мелочи внимание.

Их харизма и оптимизм помогают им идти по жизни легко и быстро, не обременяя себя балластом лишних связей, материальных долгов и сделками с собственной совестью.
Они свободны, им чужд авторитаризм, их авторитет завоеван естественным путем.

Они излучают свет и обладают мощной положительной энергетикой, которая способна менять пространство даже после их смерти.
Таким для меня останется навсегда в памяти БОРИС НЕМЦОВ, который продолжает вдохновлять миллионы последователей по всему миру на ПРАВО БЫТЬ СВОБОДНЫМ, не смотря ни на какие обстоятельства.

27 февраля 2018 года
Источник: facebook Irina Radchenko

«Способность менять пространство даже после смерти…»: 3 комментария

  1. Ирине Радченко. Преклоняюсь перед Вашим умом, проницательностью и талантом: в нескольких словах сказать все.

    Большое спасибо! Д.Я.Немцова

  2. Уведомление: Библио — НЕМЦОВ МОСТ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.