«Мы – Борис Бемцов»

04.03.2018
Марш Немцова 2018. Москва

Жизнь после смерти
Тысячи человек, несмотря на февральские морозы, третий год подряд собираются на марш в центре Москвы и в десятках других городах и странах, чтобы почтить память Бориса Немцова.
Состав участников марша Памяти в Москве был весьма разным: от лидеров политических партий до молодежи в лице школьников и студентов. Но всех объединяла одна идея – идея СВОБОДНОЙ РОССИИ, олицетворением которой был и остается Борис Немцов.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Мы – Борис Бемцов»
Такой лозунг время от времени скандировали демонстранты, и это невольно навело на мысль о том, что имя собственное Борис Немцов стало нарицательным и его уже можно писать маленькими буквами одним словом #бориснемцов.
На наших глазах происходит удивительный феномен, как имя нашего современника становится легендой.

Фотографии — Irina Radchenko
Фотографии — Irina Radchenko
Фотографии — Irina Radchenko
Фотографии — Irina Radchenko

«Сильному обществу лидер не нужен»
Это еще один из самых популярных лозунгов, который скандировала молодежь. Мир переживает такие бурные изменения, что возможно с приходом новых технологий в виде искусственного интеллекта и блокчейна, политическое устройство обществ будет стремительно меняться.
Но одно будет ценным во все времена: СТОЙКОСТЬ, МУЖЕСТВО и ПРАВДА.

Колонна волонтеров Немцова моста, стихийного Мемориала, дежурные которого вот уже скоро три года стойко берегут людскую память о Борисе Немцове, терпеливо восстанавливая Мемориал после набегов варваров от власти — Гормоста и штурмовиков SERB и НОД.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

25 февраля 2018
Irina Radchenko
Оригинал
Фотографии — Татьяна Тихонович
Фотографии — Irina Radchenko

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.