Утро. Снежно. Мемориал в порядке

23.03.2018
Москва, Большой Москворецкий мост («Немцов» мост)
Ночное дежурство. Температура воздуха ночью и утром была -2°C, небольшой снег, который пошел утром, днем перейдет в снег с дождем, но воздух прогреется до +3°C, вечером -1°C.

Да, не отпускает зима никак. Чуть-чуть появилось что-то весеннее (солнце, голубое небо, звуки, настроение…) и опять спряталось. И вновь пасмурно, и вновь что-то зимнее, как, например, снег в конце марта.
Но Мемориал в порядке. Несмотря на то что накануне вечером цветы и волонтеры пережили стресс — Гормост мыл мост. Не хочется, чтобы повторилась весна 2015 (во всех смыслах…), а в частности, еженощные помывки и пескоструйные обработки Моста…

Начало седьмого. Мемориал Бориса Немцова

Фотографии — Андрей Маргулев
Фотографии — Андрей Маргулев

Прогноз погоды

Сегодня, 23 марта, погода +3°C.
Частично облачно и кратковременный мокрый снег, ветер умеренный, западный 7.2 м/с. Атмосферное давление 735 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха 60%.
Завтра ночью температура воздуха понизится до -2°C, ветер изменится на северо-западный 4.7 м/с. Давление повысится и составит 737 мм рт. ст. Температура днем, не поднимется выше отметки 0°C, a ночью 25 марта не опустится ниже -7°C. Ветер будет юго-западный в пределах 4.2 м/с. (link)


1120 дней прошло уже…

Фотографии — Андрей Маргулев

Мемориал был под охраной ночных Михаила Рослякова и Андрея Маргулева.
Утром дежурство принял Михаил Силич.
Удачного дня!

Фотографии — Андрей Маргулев

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.