Главная страница » Мост. Утро понедельника

Мост. Утро понедельника

23.07.2018
Москва, Большой Москворецкий мост («Немцов» мост)
Ночное дежурство 23 июля 2018 года. Температура воздуха ночью и утром была +19°C, утром шел дождь, днем +22°C, к вечеру снизилась до +19°C.

Очередной понедельник. И вновь независимые волонтеры на дежурстве. Сегодня в ночь Виктор Коган и Валерий Кузьменков. Была гостья из Ярославля. Она свои впечатления опубликовала здесь.

Народный мемориал в порядке.
1242 день (23.07.18) Мемориал Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту.

Отчет Виктора:
«Дежурили с Валерой Кузьменковым.
Пришла Оля Кондратьева, ближе познакомились, постояли минуту молчания и вместе пообщались с гостями. Правда, во времени она была ограничена, ее ждала машина, но она обещала к нам прийти. Будем ждать.

Что мне больше всего нравится на Мемориале, это знакомство и общение с новыми людьми, есть такие, которые западают в душу навсегда. Сегодня ночью помог одной очень интересной женщине, она по молодости ходила в горы и летала на спортивных самолетах и планерах, литературный интеллектуал. Москвичка, но сейчас живет в деревне, в подмосковье и очень довольна. Обещала приехать опять же ночью с шахматной доской и сыграть в шахматы. Удивительно, но я, скорее, не очень силен в шахматах, очень давно не играл. Но с удовольствием сыграю. Спасибо таким людям.
Настроение не очень, но будем стараться.
Всем удачи и тепла».


Прогноз погоды

Сегодня, 23 июля, погода +22°C.
Облачно, ветер умеренный, восточный 6.0 м/с. Атмосферное давление 744 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха 70%.
Завтра ночью температура воздуха понизится до +17°C, ветер ослабеет до 3.9 м/с. Давление повысится и составит 746 мм рт. ст. Температура днем, не поднимется выше отметки +22°C, a ночью 25 июля не опустится ниже +19°C. Ветер будет восточный в пределах 3.2 м/с. (link)


Утренний Мемориал. Пошел дождь.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Волонтеры. Ночной и дневной

Альбом «1242 день (23.07.18) Мемориал Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.