Немцов: «Эх, Борис Николаевич, думали ли Вы, что ваш преемник…»

01.02.2019
Сегодня день рождения Бориса Николаевича Ельцина

Facebook Boris Nemtsov
От 1 февраля 2015 года

Эх, Борис Николаевич, думали ли Вы, что ваш преемник будет воевать с Украиной, что 5000 украинцев и русских погибнет и этот кошмар не кончается, что людей будут сажать в тюрьмы за участие в мирных демонстрациях, что многодетную кормящую мать бросят в Лефортово за измену Родине, что Россию выгонят из Большой восьмерки и она превратиться в изгоя, что Останкино станет вонючим и лживым агитпропом, начиненным моральными уродами.

Знали ли Вы, что ваш преемник, служивший в 90-ые вице-мэром в бандитском Петербурге, свои проблемы и неудачи будет сваливать на Вас и 90 ые..?
Что его дружки волшебно окажутся долларовыми миллиардерами..

Предполагали ли Вы, что все чем Вы гордились-свободная пресса, выборы, добрые отношения с соседями, вхождение России в клуб ведущих стран мира-все будет растоптано??

Эх, Борис Николаевич… Помню как я Вам на ДР подарил статуэтку -танк (маленький), а на нем стоит Ельцин (большой). Вы мне тогда сказали, что в жизни все наоборот.. Я ответил, что народ именно таким Вас видел в августе 91-ого.. И как можно было такому большому Ельцину найти такого преемника?

 

Фотографии из FB Boris Nemtsov

01.02.2015

Немцов: «Эх, Борис Николаевич, думали ли Вы, что ваш преемник…»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.