Отпускай! Мы должны вернуть Россию себе!

19.09.2019
Анонс. Акции протеста

29 сентября в 15:00 мы выйдем на Проспект Сахарова чтобы поддержать тех, кто подвергается преследованию за свою гражданскую и политическую деятельность. Это акция поддержки фигурантов «Московского дела», которые получили реальные сроки по выдуманным обвинениям. Поддержки тех, кто пострадал от преследований ФБК.

Выйдем выразить свое несогласие с политическими решениями, которые как один штампуют наши суды. Мы требуем прекращения дел и освобождения Егора Жукова, Павла Устинова, Кирилла Жукова, Данила Беглеца, Евгения Коваленко, Константина Котова, Ивана Подкопаева, Айдара Губайдулина, Алексея Меняйло, Сергея Фомина, Самариддина Раджабова, Никиты Чирцова, Эдуарда Малышевского.

Мы можем добиться освобождения не только Павла Устинова, но и всех кто находится сейчас в заключении вместе с ним. Приходите и приводите друзей. Митинг согласован!

Михаил Светов:
АААА, вы сейчас будете орать. Как только мы анонсировались митинг, нам в панике перезвонили из мэрии и дрожащим голосом сообщили, что «произошла чудовищная ошибка» и они не собирались согласовывать нам субботу. Якобы, у них там мотофестиваль (врут, мы проверили), какие-то очередные гуляния и никакого митинга они организовать не дадут. Сказали, что собирались удовлетворишь нашу вторую заявку, на 29 сентября.

Путинская власть выродилась настолько, что даже корректно подписать собственную ненужную бумажку для них — непосильная задача. Для нас же критически важно провести этот митинг. Защитить жертв «Московского Дела» , «дела ФБК», всех политзаключённых. Воскресенье даёт нам лишний день на подготовку.

Новая бумага, подтверждающая, что нам дают проспект Сахарова на 29 сентября у нас в руках.
Обязательно приходите. Мы должны вернуть Россию себе.

Event Facebook

https://otpusk.ai

СХЕМА

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.